FC Lorient – OGC Nice

Pronostic Lorient – Nice | Ligue 1, Journée 7

Ce match se jouera le 22 Septembre, à 21h, au Stade du Moustoir de Lorient.

Lorient est actuellement 7ème au classement et Nice est 5ème.
Les deux équipes se sont affrontées 24 fois en Ligue 1 depuis 1997 : pour 5 victoires de Lorient, 11 victoires de Nice et 8 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Lorient à 30%, celles de Nice à 43% et les chances du nul à 27%.

Stade du Moustoir, Lorient

Nos pronos Lorient – Nice

Cotes au 21 septembre.

  • Résultat : ‘Nice’ à 2.25 sur ZEbet
  • Buteur : ‘Andy Delort’ à 3.00 sur Parions Sport
  • Leurs 5 dernières rencontres en Ligue 1

    14/03/21 : Lorient 1 – 1 Nice

    23/12/20 : Nice 2 – 2 Lorient

    18/02/17 : Lorient 0 – 1 Nice

    02/10/16 : Nice 2 – 1 Lorient

    23/01/16 : Nice 2 – 1 Lorient

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    FC Lorient : VDNVN – 6 buts marqués, 6 buts encaissés
    OGC Nice : NVVVN – 12 buts marqués, 2 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    FC Lorient : Nardi – Le Goff, Jenz, Laporte, Mendes, Silva – Abergel, Lemoine (Bourlès 88e), Monconduit (Diarra 70e) – Laurienté (Le Fée 70e), Moffi (Grbic 76e)

    Indisponibles : Boisgard, Lemoine, Morel, Mouyokolo
    Compo probable : Nardi – Silva, Mendes, Laporte, Jenz, Le Goff – Monconduit, Lemoine, Abergel – Laurienté, Grbic (ou Moffi)

    OGC Nice : Benitez – Lotomba (Atal 57e), Todibo, Dante, Bard – Stengs (Daniliuc 89e), Rosario (Thuram 89e), Lemina, Boudaoui – Dolberg (Delort 15e), Gouiri

    Indisponibles : Claude-Maurice, Robson Bambu, Lemina
    Compo probable : Benitez – Atal, Todibo, Dante, Bard – Boudaoui, Rosario, Thuram, Stengs (ou Kluivert) – Delort, Gouiri