Olympique lyonnais – FC Lorient

Pronostic Lyon – Lorient | Ligue 1, Journée 8

Ce match se jouera le 25 Septembre, à 21h, au Groupama Stadium de Lyon.

L’OL est actuellement 6ème au classement et Lorient est 5ème.
Les deux équipes se sont affrontées 28 fois en Ligue 1 depuis 1998 : pour 15 victoires de Lyon, 5 victoires de Lorient et 8 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Lyon à 69%, celles de Lorient à 12% et les chances du nul à 19%.

Groupama Stadium de Lyon

Groupama Stadium de Lyon.

Nos pronos Lyon – Lorient

Cotes au 23 septembre, sujettes à changements.

  • Handicap [-1,5] 90 Mins : ‘Lorient [+1,5]’ à 1.65 sur Parions Sport
  • Les deux équipes marquent : ‘Oui’ à 1.80 sur Winamax
  • Leurs 5 dernières rencontres en Ligue 1

    08/05/21 : Lyon 4 – 1 Lorient

    27/09/20 : Lorient 1 – 1 Lyon

    08/04/17 : Lyon 1 – 4 Lorient

    24/09/16 : Lorient 1 – 0 Lyon

    03/04/16 : Lorient 1 – 3 Lyon

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    Olympique lyonnais : VVVDV – 10 buts marqués, 4 buts encaissés
    FC Lorient : DNVNV – 6 buts marqués, 6 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Olympique lyonnais : Lopes – Gusto (Dubois 46e), Diomandé, Denayer, Emerson – Caqueret, Guimaraes – Shaqiri (Cherki 88e), Paqueta, Aouar (Toko Ekambi 66e) – Slimani (Dembélé 66e)

    Indisponibles : Pintor, Reine-Adélaïde, Kadewere, Marcelo
    Compo probable : Lopes – Gusto, Denayer, Boateng, Emerson – Caqueret, Guimaraes – Shaqiri, Paqueta, Aouar – Dembélé

    FC Lorient : Nardi – Hergault, Mendes, Laporte, Jenz, Le Goff – Abergel, Le Fée (Diarra 76e), Monconduit – Moffi (Silva 88e), Grbic (Laurienté 64e)

    Indisponibles : Morel, Boigard, Jenz
    Compo probable : Nardi – Silva, Mendes, Laporte, Fontaine, Le Goff – Monconduit, Le Fée, Abergel – Laurienté, Moffi