Olympique lyonnais – Olympique de Marseille

Pronostic Lyon – Marseille | Ligue 1, Journée 14

Le match se jouera le 21 novembre, à 20h45, au Groupama Stadium de Lyon.

Lyon est actuellement 7ème au classement et Marseille est 4ème.

Les deux équipes se sont affrontées 101 fois depuis 1951 : pour 34 victoires de Lyon, 27 victoires de Marseille et 40 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Lyon à 51 %, celles de Marseille à 25 % et les chances du nul à 24 %.

Pronostic Lyon Marseille

Le Groupama Stadium de Lyon.

Nos pronos Lyon – Marseille

Cotes sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

28/02/21 : Marseille 1 – 1 Lyon (L1)

04/10/20 : Lyon 1 – 1 Marseille (L1)

12/02/20 : Lyon 1 – 0 Marseille (Coupe de France)

10/11/19 : Marseille 2 – 1 Lyon (L1)

12/05/19 : Marseille 0 – 3 Lyon (L1)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

Olympique lyonnais : VDVVD – 12 buts marqués, 11 buts encaissés
Olympique de Marseille : NNVNN – 4 buts marqués, 3 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en L1)

*Buteurs en gras

Olympique lyonnais : Lopes – Emerson, Denayer, Boateng, Dubois – Caqueret, Guimaraes (Slimani 47e), Mendes – Aouar, Paqueta, Toko Ekambi (Cherki 82e)Bayo (Hamel 87e)

Indisponibles :

Compo probable :

———————————

Olympique de Marseille : Mandanda – Saliba, Caleta-Car (Dieng 90e), Peres – Guendouzi – Lirola (Balerdi 46e), Gerson (Harit 65e) – ünder, Payet, Luis Henrique (De La Fuente 65e) – Milik

Indisponibles :

Compo probable :