Olympique lyonnais – RC Strasbourg

Pronostic Lyon – Strasbourg | Ligue 1, Journée 5

Le match se jouera le dimanche 12 septembre 2021, à 20h45, au Groupama Stadium de Lyon.

Lyon est actuellement 9ème au classement et Strasbourg est 13ème.
Les deux équipes se sont affrontées 88 fois en Ligue 1 depuis 1951 : pour 45 victoires de l’OL, 23 victoires de Strasbourg et 20 nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Lyon à 64%, Strasbourg à 16% et les chances du nul à 20%.

Nos pronos Lyon – Strasbourg

Cotes au 9 septembre, sujettes à changement.

  • Résultat : ‘Lyon’ à 1,54 sur Winamax
  • Mi temps/Fin de match : ‘Match Nul/Lyon’ à 4.10 sur Winamax
  • Double chance buteur : ‘M. Dembélé ou X. Shaqiri’ à 1.56 sur Winamax
  • Leurs 5 dernières rencontres en Ligue 1

    06/02/2021 : Lyon 3 – 0 Strasbourg

    18/10/2020 : Strasbourg 2 – 3 Lyon

    16/02/2020 : Lyon 1 – 1 Strasbourg

    30/11//2019 : Strasbourg 1 – 2 Lyon

    09/03/2019 : Strasbourg 2 – 2 Lyon

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent)

    Olympique lyonnais : DNDNV avec 8 buts marqués et 12 buts encaissés.
    RC Strasbourg : DDDNV avec 8 buts marqués et 10 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Olympique lyonnais : Lopes – Dubois, Da Silva, Diomandé, Emerson – Ekambi (Slimani 74e), Caqueret (Mendes 46e), Aouar, Guimaraes, Paqueta – Dembélé (Denayer 82e)

    Indisponibles : Pintor, Reine-Adélaïde, Boateng, Marcelo
    Compo probable : Lopes – Dubois, Da Silva, Diomandé, Emerson – Caqueret, Guimaraes – Paqueta, Aouar, Toko Ekambi – Dembelé

    RC Strasbourg : Sels – Fila (Le Marchand 71e), Perrin, Djiku, Caci, Liénard (Siby 89e) – Thomasson, Prcic, Bellegarde – Ajorque, Gameiro (Diallo 71e)

    Indisponibles : Aholou, Sahi, Sissoko, Mothiba, Fila
    Compo probable : Sels – Fila, Lemarchand, Djiku, Guilbert – Thomasson, Prcic, Bellegarde, Liénard – Gameiro, Ajorque