Olympique lyonnais – ES Troyes AC

Pronostic Lyon – Troyes | Ligue 1, Journée 7

Ce match se jouera le 22 Septembre, à 21h, au Groupama Stadium de Lyon.

Lyon est actuellement 9ème au classement et Troyes est 13ème.
Les deux équipes se sont affrontées 18 fois en Ligue 1 depuis 1999 : pour 13 victoires de Lyon, 3 victoires de Troyes et 2 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Lyon à 66%, celles de Troyes à 15% et les chances du nul à 19%.

Groupama Stadium de Lyon

Nos pronos Lyon – Troyes

Cotes au 21 septembre.

  • Les 2 équipes marquent : ‘Oui’ à 1.67 sur Unibet
  • Un remplaçant marquera un but : ‘Oui’ à 2.70 sur Winamax
  • Leurs 5 dernières rencontres en Ligue 1

    06/05/18 : Lyon 3 – 0 Troyes

    22/10/17 : Troyes 0 – 5 Lyon

    09/01/16 : Lyon 4 – 1 Troyes

    31/10/15 : Troyes 0 – 1 Lyon

    12/01/13 : Troyes 1 – 2 Lyon

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    Olympique lyonnais : NVVVD – 10 buts marqués, 6 buts encaissés
    ES Troyes AC : DNDVN – 5 buts marqués, 6 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Olympique lyonnais : Lopes – Emerson, Denayer, Boateng (Diomandé 65e), Gusto – Guimaraes, Caqueret – Toko Ekambi (Aouar 65e), Paqueta (Keita 86e), Shaqiri (Cherki 79e) – Slimani

    Indisponibles : Dubois, Kadewere, Mendes, Pintor, Reine-Adelaide, Marcelo
    Compo probable : Lopes – Gusto, Denayer, Boateng, Emerson – Thiago Mendes, Guimaraes (ou Caqueret) – Shaqiri, Aouar, Toko Ekambi – Slimani (ou Dembélé)

    ES Troyes AC : Gallon – Azamoum, Giraudon, El-Hajjam (Sandler 78e) – Kaboré (Zoukrou 69e), Tardieu, Biancone (Koné 60e), Dingomé (Rodrigues 60e), Kouamé N’guessan – Chavalerin – Touzghar (Chambost 78e)

    Indisponibles : Larouci, Metinho, Ripart, Suk Hyun-Jun, Salmier, Badé, Rami
    Compo probable : Gallon – Kaboré, Azamoum, Giraudon, Biancone, Koné – Kouamé, Tardieu – Rodrigues, Touzghar, Chavalerin