Olympique de Marseille – RC Lens

Pronostic Marseille – Lens | Ligue 1, Journée 8

Ce match se jouera le 26 Septembre, à 20h45, au Stade Vélodrome de Marseille.

L’OM est actuellement 2ème au classement (avec un match en moins) et Lens est 4ème.
Les deux équipes se sont affrontées 94 fois en Ligue 1 depuis 1937 : pour 38 victoires de Marseille, 35 victoires de Lens et 21 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de l’OM à 53%, celles de Lens à 22% et les chances du nul à 25%.

Le Stade Vélodrome, Marseille

Le Stade Vélodrome, Marseille.

Nos pronos Marseille – Lens

Cotes au 23 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Marseille’ à 1.78 sur NetBet
  • Coups de Poker : ‘Les deux équipes vont marquer et un but dans chaque mi-temps’ à 2.12 sur PokerStars Sport
  • Leurs 5 dernières rencontres en Ligue 1

    03/02/21 : Lens 2 – 2 Marseille

    20/01/21 : Marseille 0 – 1 Lens

    22/03/15 : Lens 0 – 4 Marseille

    02/11/14 : Marseille 2 – 1 Lens

    03/04/11 : Lens 0 – 1 Marseille

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    Olympique de Marseille : VVNVN – 8 buts marqués, 2 buts encaissés
    RC Lens : VNVVD – 8 buts marqués, 5 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Olympique de Marseille : Lopez, Caleta-Car, Kamara (Gueye 77e), Balerdi – Amavi (Peres 59e), Gerson, Rongier (Guendouzi 84e), Lirola (De La Fuente 59e) – Dieng, Harit, Luis Henrique (Ünder 59e)

    Indisponibles : Milik, Payet
    Compo probable : Pau Lopez – Saliba, Balerdi, Peres – Rongier, Kamara, Gueye, Gerson – Ünder, Harit, Dieng

    RC Lens : Leca – Gradit, Danso, Medina – Clauss (Machado 86e), Doucouré (Pereira Da 86e), Fofana, Frankowski – Ganago (Kalimuendo 74e), Cahuzac (Sotoca 74e), Saïd (Wooh 54e)

    Indisponibles : Varane, Danso
    Compo probable : Leca – Gradit, Wooh, Medina – Clauss, Cahuzac, Fofana, Frankowski – Kakuta – Sotoca, Ganago