Olympique de Marseille – FC Lorient

Pronostic Marseille – Lorient | Ligue 1, Journée 10

Ce match se jouera le 17 octobre, à 20h45, au Stade Orange Vélodrome de Marseille.

L’OM est actuellement 5ème au classement (avec un match en moins) et Lorient est 7ème.
Les deux équipes se sont affrontées 28 fois en Ligue 1, depuis 1995 : pour 15 victoires de Marseille, 6 victoires de Lorient et 7 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de l’OM à 62%, celles de Lorient à 16% et les chances du nul à 22%.

Le Stade Vélodrome de Marseille

Le Stade Vélodrome de Marseille.

Nos pronos Marseille – Lorient

Cotes au 14 octobre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Marseille’ à 1.53 sur France Pari

  • Les 2 équipes marquent : ‘Oui’ à 1.73 sur Unibet

  • Double chance buteur : ‘Armand Lauriente or Ahmadou Bamba Dieng’ à 1.87 sur Vbet

  • Leurs 5 dernières rencontres

    17/04/21 : Marseille 3 – 2 Lorient (L1)

    24/10/20 : Lorient 0 – 1 Marseille (L1)

    05/03/17 : Lorient 1 – 4 Marseille (L1)

    26/08/16 : Marseille 2 – 0 Lorient (L1)

    12/03/16 : Lorient 1 – 1 Marseille (L1)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    Olympique de Marseille : VNDND – 4 buts marqués, 5 buts encaissés
    FC Lorient : VNVNN – 5 buts marqués, 3 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Olympique de Marseille : Lopez – Caleta-Car (Kamara 46e), Balerdi (Gueye 90e), Saliba – Peres, Gerson (Harit 62e), Guendouzi, Lirola (Luis Henrique 81e) – Rongier, Ünder, Dieng (Milik 46e)

    Indisponibles : Gerson

    Compo probable 3-4-3 : Lopez – Saliba, Balerdi, Peres – Lirola, Rongier, Guendouzi, Gueye – Ünder, Milik, Dieng

    ——————————-

    FC Lorient : Nardi – Silva, Mendes, Laporte, Jenz, Le Goff – Le Fée (Diarra 50e), Lemoine, Monconduit (Le Bris 85e) – Moffi (Ouattara 71e), Laurienté (Boisgard 84e)

    Indisponibles : Morel, Grbic

    Compo probable 5-3-2 : Nardi – Carioca, Mendes, Laporte, Jenz, Le Goff – Monconduit, Lemoine, Abergel – Laurienté, Moffi