Olympique de Marseille – FC Metz

Pronostic Marseille – Metz | Ligue 1, Journée 13

Ce match se jouera le 7 novembre, à 13h, au Stade Vélodrome de Marseille.

Marseille est actuellement 3ème au classement et Metz est 19ème.

Les deux équipes se sont affrontées 107 fois en Ligue 1 depuis 1935 : pour 56 victoires de Marseille, 35 victoires de Metz et 16 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Marseille à 67 %, celles de Metz à 13 % et les chances du nul à 20 %.

pronostic Marseille metz

Le Stade Vélodrome de Marseille.

Nos pronos Marseille – Metz

Cotes au 04 novembre, sujettes à changements.

  • Résultat et +/- 1,5 buts : ‘Olympique de Marseille et Plus de 1.5’ à 1.59 sur Vbet

  • Écart de buts : ‘Marseille gagne de 2 buts ou +’ à 2.07 sur Betclic

  • Buteur : ‘Dimitri Payet’ à 2.38 sur Vbet

  • Leurs 5 dernières rencontres

    23/05/21: Metz 1 – 1 Marseille (L1)

    26/09/20 : Marseille 1 – 1 Metz  (L1)

    14/12/19 : Metz 1 – 1 Marseille  (L1)

    02/02/18 : Marseille 6 – 3 Metz (L1)

    29/11/17 : Metz 0 – 3 Marseille (L1)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    Olympique de Marseille : NNNVN – 4 buts marqués, 3 buts encaissés
    FC Metz : VDDDN – 6 buts marqués, 12 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs (en L1)

    *Buteurs en gras

    Olympique de Marseille : Lopez – Peres, Balerdi, Saliba – Gerson (Luis Henrique 90e), Kamara, Guendouzi, Lirola (Gueye 80e) – De La Fuente (Payet 57e), Dieng (Milik 57e), Ünder

    Indisponibles :

    Compo probable 4-2-3-1 : Lopez – Saliba, Caleta-Car, Peres – Lirola, Rongier, Kamara, Ünder – Payet, Guendouzi – Milik

    ———————————

    FC Metz : Oukidja – Bronn, Jemerson, Kouyaté – Centonze, Maïga (Pajot 40e), N’doram (Bassi 76e), Delaine – Boulaya – Niane (Nguette 76e), De Préville (Sarr 60e)

    Indisponibles : Cabit, Joseph, Niakaté

    Compo probable 5-3-1-1 : Oukidja – Centonze, Bronn, Jemerson, Kouyaté, Delaine – Maïga, N’Doram, Sarr – Boulaya – De Préville