Olympique de Marseille – Stade rennais FC

Pronostic Marseille – Rennes | Ligue 1, Journée 6

Ce match se jouera le 19 Septembre, à 17h au Stade Vélodrome de Marseille.

Marseille est actuellement 3ème au classement et Rennes est 11ème.
Les deux équipes se sont affrontées 118 fois en Ligue 1 depuis 1933 : pour 45 victoires de Marseille, 31 victoires de Rennes et 32 nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Marseille à 49%, celles de Rennes à 24% et les chances du nul à 27%.

Nos pronos Marseille – Rennes

Cotes au 15 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Marseille’ à 1.96 sur Parions Sport
  • Mi-temps / Fin de match : ‘Match nul/Marseille’ à 4.40 sur Unibet
  • Double chance buteur : ‘Cengiz Under or Dimitri Payet’ à 1.82 sur Barrière Bet
  • Leurs 5 dernières rencontres en Ligue 1

    10/03/21 : Marseille 1 – 0 Rennes

    16/12/20 : Rennes 2 – 1 Marseille

    10/01/20 : Rennes 0 – 1 Marseille

    29/09/19 : Marseille 1 – 1 Rennes

    24/02/19 : Rennes 1 – 1 Marseille

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent)

    Olympique de Marseille : VVNVV avec 12 buts marqués et 6 buts encaissés.
    Stade Rennais FC : VVVDD avec 6 buts marqués et 5 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Olympique de Marseille : Lopez – Peres, Balerdi, Saliba – Kamara, Rongier – Dieng (Luis Henrique 67e), Guendouzi, Lirola (Gueye 79e), Ünder (De La Fuente 78e) – Harit (Gerson 72e)

    Stade Rennais FC : Salin – Traoré, Omari, Aguerd, Truffert (Assignon 69e) – Bourigeaud (tel 74e), Santamaria (Sulemana 69e), Tait – Laborde, Guirassy (Abline 75e), Terrier (Ugochukwu 27e)