Olympique de Marseille – AS Saint-Étienne

Pronostic Marseille – Saint-Étienne | Ligue 1, Journée 4

Ce match se jouera le samedi 28 août à 21h, au Stade Vélodrome de Marseille.

Marseille est actuellement 8ème au classement et Saint-Étienne est 11ème.
Les deux équipes se sont affrontées 112 fois en Ligue 1 depuis 1938 : pour 49 victoires de l’OM, 41 victoires de Saint-Étienne et 22 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de l’Olympique de Marseille à 54%, celles de l’ASSE à 21% et les chances du nul à 25%.

Nos pronos Marseille – Saint-Étienne

Cotes au 25 août, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Marseille’ à 1.77 sur Unibet
  • Double chance et les 2 équipes marquent 90 Mins : ‘1 / Nul et Oui’ à 2.15 sur Parions Sport
  • Double Chance Buteur : ‘D. Payet / D. Bouanga’ à 1.95 sur Betclic
  • Leurs 5 dernières rencontres en Ligue 1

    09/05/21 : Saint-Étienne 1 – 0 Marseille

    17/09/20 : Marseille 0 – 2 Saint-Étienne

    05/02/20 : Saint-Étienne 0 – 2 Marseille

    01/09/19 : Marseille 1 – 0 Saint-Étienne

    03/03/19 : Marseille 2 – 0 Saint-Étienne

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus recent)

    Olympique de Marseille : NVVVN – 10 buts marqués, 7 buts encaissés.*
    AS Saint-Étienne : DDNNN – 6 buts marqués, 8 buts encaissés.

    *Le match Nice – OM n’a pas été comptabilisé dans l’attente du verdict de la commission de discipline

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Olympique de Marseille : Mandanda – Peres, Gonzalez, Saliba – Gueye (Rongier 58e), Kamara – Luis Henrique (De La Fuente 57e), Gerson, Guendouzi, Ünder – Payet

    Indisponibles : Milik, Pau Lopez, Balerdi, Caleta-Car, Radonjic
    Compo probable : Mandanda – Saliba, Alvaro Gonzalez, Peres – Guendouzi, Kamara, Gueye, Gerson – Ünder, Payet, De La Fuente

    AS Saint-Étienne : Green – Maçon, Moukoudi, Sow, Kolodziejczak – Youssouf (Nordin 58e), Neyou (Gourna-Douath 80e), Camara – Bouanga (Saban 69e), Khazri (Krasso 81e), Hamouma (Aouchiche 69e)

    Indisponibles : Abi, Moueffek, Boudebouz, Gabriel Silva
    Compo probable : Green – Maçon, Sow, Moukoudi, Kolodziejczak – Camara, Neyou, Youssouf – Nordin, Khazri, Bouanga