FC Metz – Girondins de Bordeaux

Pronostic Metz – Bordeaux | Ligue 1, Journée 14

Le match se jouera le 21 novembre, à 15h, au Stade Saint-Symphorien de Metz.

Metz est actuellement 20ème au classement et Bordeaux est 18ème.

Les deux équipes se sont affrontées 102 fois en Ligue 1 depuis 1945 : pour 26 victoires de Metz, 48 victoires de Bordeaux et 28 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Metz à 38 %, celles de Bordeaux à 33 % et les chances du nul à 29 %.

Pronostic Metz Bordeaux

Le Stade Saint-Symphorien de Metz.

Nos pronos Metz – Bordeaux

Cotes sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

27/02/21 : Bordeaux 1 – 2 Metz (L1)

06/01/21 : Metz 0 – 0 Bordeaux (L1)

08/02/20 : Metz 1 – 2 Bordeaux (L1)

14/09/19 : Bordeaux 2 – 0 Metz (L1)

19/05/18 : Metz 0 – 4 Bordeaux (L1)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

FC Metz : DDDNN – 4 buts marqués, 11 buts encaissés
Girondins de Bordeaux : DNNVD – 7 buts marqués, 10 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en L1)

*Buteurs en gras

FC Metz : Oukidja – Delaine, Jemerson, Kouyaté, Bronn, Centonze – Boulaya (Sarr 62e), N’doram, Maïga, De Préville (Nguette 79e) – Niane (Udol 62e, Pajot 79e, Gueye 90e)

Indisponibles :

Compo probable :

———————————

Girondins de Bordeaux : Costil – Kwateng, Gregersen, Koscielny, Mangas (Niang 68e) – Pembélé (Mensah 46e), Onana (Fransergio 86e), Otavio (Oudin 68e), Dilrosun (Briand 82e) – Adli – Elis

Indisponibles :

Compo probable :