FC Metz – Paris Saint-Germain

Pronostic Metz – PSG | Ligue 1, Journée 7

Ce match se jouera le 22 Septembre, à 21h au Stade Saint-Symphorien de Metz.

Metz est actuellement 20ème au classement et le PSG est 1er.
Les deux équipes se sont affrontées 76 fois en Ligue 1 depuis 1971 : pour 18 victoires de Metz, 42 victoires du PSG et 16 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Metz à 9%, celles du PSG à 77% et les chances du nul à 14%.

Stade Saint-Symphorien de Metz

Stade Saint-Symphorien de Metz.

Nos pronos Metz – PSG

Cotes au 21 septembre.

  • Résultat et +/- 3,5 buts : ‘Paris SG et Plus de 3.5’ à 2.37 sur Barrière Bet
  • Combiné Buteur 90 Mins : ‘K.Mbappe et Neymar’ à 3.75 sur Parions Sport
  • Leurs 5 dernières rencontres en Ligue 1

    24/04/21 : Metz 1 – 3 PSG

    16/09/20 : PSG 1 – 0 Metz

    30/08/19 : Metz 0 – 2 PSG

    10/03/18 : PSG 5 – 0 Metz

    08/09/17 : Metz 1 – 5 PSG

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    FC Metz : DNNDD – 3 buts marqués, 10 buts encaissés
    Paris Saint-Germain : VVVNV – 13 buts marqués, 4 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    FC Metz : Oukidja, Udol, Kouyaté, Bronn – Yade, Pajot (Traoré 46e), Centonze, Sarr, Maïga (Tchimbembé 46e) – De Préville (Joseph 68e), Niane (Gueye 46e)

    Indisponibles : Boulaya, Cabit, N’Doram, Nguette, Caillard, Delaine
    Compo probable : Oukidja – Bronn, Kouyaté, Udol – Centonze, Maïga, Pajot, Yade – Sarr – Niane, De Préville

    Paris Saint-Germain : Donnarumma – Kehrer, Marquinhos, Kimpembe, Mendes – Herrera (Wijnaldum 86e), Gueye – Di Maria (Icardi 82e), Messi (Hakimi 76e), Neymar – Mbappé

    Indisponibles : Bernat, Dagba, Gharbi, Kurzawa, Ramos, Verratti
    Compo probable : Navas – Hakimi, Marquinhos, Kimpembe, Diallo (ou Mendes) – Gueye, Herrera – Messi, Neymar, Di Maria – Mbappé