FC Metz – Stade rennais

Pronostic Metz – Rennes | Ligue 1, Journée 10

Ce match se jouera le 17 octobre, à 15h, au Stade Saint-Symphorien de Metz.

Metz est actuellement 18ème au classement et Rennes est 11ème.
Les deux équipes se sont affrontées 85 fois en Ligue 1, depuis 1932 : pour 34 victoires de Metz, 31 victoires de Rennes et 20 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Metz à 21%, celles de Rennes à 52% et les chances du nul à 27%.

Stade Saint-Symphorien de Metz

Le Stade Saint-Symphorien de Metz.

Nos pronos Metz – Rennes

Cotes au 14 octobre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Rennes’ à 1.85 sur France Pari

  • Nombre de buts marqués par Rennes : ‘Plus de 1,5’ à 1.86 sur Winamax

  • Cotes boostées – ‘Gaëtan Laborde buteur’ à 3.00 sur PokerStars Sport

  • Leurs 5 dernières rencontres

    20/03/21 : Metz 1 – 3 Rennes (L1)

    23/12/20 : Rennes 1 – 0 Metz (L1)

    04/12/19 : Metz 0 – 1 Rennes (L1)

    14/04/18 : Rennes 1 – 2 Metz (L1)

    09/12/17 : Metz 1 – 1 Rennes (L1)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    FC Metz : DDDVD – 5 buts marqués, 11 buts encaissés
    Stade rennais : DVNVV – 11 buts marqués, 4 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    FC Metz : Oukidja – Udol, Niakaté (Mbengue 03e), Bronn, Centonze – Pajot, Maïga, Sarr (Traoré 77e) – De Préville, Niane (Boulaya 35e), Gueye (Nguette 77e)

    Indisponibles : Delaine, Cabit, N’Doram, Bronn, Maïga

    Compo probable 4-3-3 : Oukidja – Centonze, Kouyaté, Niakaté, Udol – Sarr, Pajot, Boulaya – Gueye, Niane, De Préville

    ———————————

    Stade rennais : Gomis – Traoré, Omari, Aguerd, Meling – Bourigeaud (Assignon 75e), Martin (Santamaria 75e), Tait (Ugochukwu 87e), Sulemana – Laborde, Terrier (Guirassy 75e)

    Indisponibles : Gélin, Doku, Majer

    Compo probable 4-4-2 : Gomis – Traoré, Omari, Aguerd, Meilling – Bourigeaud, Martin, Tait, Sulemana – Laborde, Terrier