FC Metz – ES Troyes AC

Pronostic Metz – Troyes | Ligue 1, Journée 5

Le match se jouera le dimanche 12 septembre 2021, à 15h, au stade Saint-Symphorien de Metz.

Metz est actuellement 15ème au classement et Troyes est 20ème.
Les deux équipes se sont affrontées 10 fois en Ligue 1 depuis 1999 : pour 2 victoires de Metz, 5 victoires de l’ESTAC et 3 nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Metz à 42%, celles de de Troyes à 29% et les chances du nul à 29%.

Nos pronos Metz – Troyes

Cotes au 9 septembre, sujettes à changement.

  • Résultat : ‘Troyes’ à 3,30 sur Winamax
  • Les 2 équipes marquent : ‘Oui’ à 1,82 sur Winamax
  • Buteur chance double : ‘Niane, Ibrahima / Touzghar, Yoann’ à 1,84 sur Unibet
  • Leurs 5 dernières rencontres en Ligue 1

    17/02/2018 : Troyes 1 – 0 Metz

    23/09/2017 : Metz 0 – 1 Troyes

    08/04/2006 : Metz 2 – 4 Troyes

    26/11/2005 : Troyes 0 – 0 Metz

    16/01/2002 : Troyes 2 – 0 Metz

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent)

    FC Metz : VNDNN avec 7 buts marqués et 8 buts encaissés.
    ESTAC : NDDND avec 4 buts marqués et 8 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    FC Metz : Oukidja – Niakaté, Kouyaté, Bronn – Udol, Maïga (Tchimbembé 90e), Pajot (Alakouch 46e), Traoré – Niane, Sarr, Gueye (Dias Goncalves 65e, Sabaly 90e)

    Indisponibles : Delaine, Caillard, Cabit, N’Doram, Nguette, Bouyala
    Compo probable : Oukidja – Alakouch, Bronn, Kouyaté, Udol – Maïga, Pajot, Sarr – Bassi, Niane, Joseph

    ESTAC : Gallon – Ripart, El-Hajjam (Azamoum 71e), Giraudon, Salmier, Biancone (Lumeka 78e) – Chambost (Kaboré 55e), Tardieu, Kouamé N’guessan, Baldé (Domingues 78e) – Touzghar

    Indisponibles : Mutombo, Dingomé, Suk, Koné, Larouci, Metinho, Deli, Chevalerin, Rami
    Compo probable : Gallon – Biancone, El-Hajjam, Giraudon, Salmier, Ripart – Chambost, Kouamé, Tardieu, Baldé – Touzghar