AS Monaco – Girondins de Bordeaux

Pronostic Monaco – Bordeaux | Ligue 1, Journée 9

Ce match se jouera le 3 octobre, à 15h, au Stade Louis II de Monaco.

Monaco est actuellement 8ème au classement et Bordeaux est 16ème.
Les deux équipes se sont affrontées 111 fois en Ligue 1 depuis 1953 : pour 40 victoires de Monaco, 43 victoires de Bordeaux et 28 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Monaco à 66%, celles de Bordeaux à 14% et les chances du nul à 20%.

Stade Louis II de Monaco

Le Stade Louis II de Monaco.

Nos pronos Monaco – Bordeaux

Cotes au 30 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Monaco’ à 1.46 sur Winamax

  • Buteur : ‘Ben Yedder’ à 2.17 sur France Pari

  • Leurs 5 dernières rencontres en Ligue 1

    18/04/21 : Bordeaux 0 – 3 Monaco

    01/11/20 : Monaco 4 – 0 Bordeaux

    24/11/19 : Bordeaux 2 – 1 Monaco

    09/03/19 : Monaco 1 – 1 Bordeaux

    26/08/18 : Bordeaux 2 – 1 Monaco

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    AS Monaco : DVNVV – 9 buts marqués, 6 buts encaissés
    Girondins de Bordeaux : DDVNN – 8 buts marqués, 12 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    AS Monaco : Nübel – Caio Henrique, Pavlovic, Maripan, Sidibé – Tchouaméni, Fofana (Matazo 38e) – Golovine (Diop 46e), Volland (Aguilar 88e), Martins (Boadu 69e) – Ben Yedder (Badiashile 87e)

    Indisponibles : Marcelin, Fabregas, Diatta
    Compo probable : Nübel – Sidibé, Maripan, Badiashile – Gelson Martins, Fofana, Tchouaméni, Caio Henrique – Volland, Golovin – Ben Yedder

    Girondins de Bordeaux : Costil – Kwateng, Mexer, Gregersen (Medioub 71e) – Pembélé (Mara 67e), Otavio (Kalu 67e), Fransergio, Mangas – Dilrosun (Oudin 67e), Adli (Briand 87e), Hwang

    Indisponibles : Baysse, Onana, Zerkane, Koscielny, Maja, Sissokho
    Compo probable : Costil – Kwateng, Mexer, Gregersen – Pembelé, Otavio, Fransergio, Mangas – Dilrosun, Hwang, Adli