AS Monaco – Lille OSC

Pronostic Monaco – Lille | Ligue 1, Journée 14

Le match se jouera le 19 novembre, à 21h, au Stade Louis II de Monaco.

Monaco est actuellement 11ème au classement et Lille est 12ème.

Les deux équipes se sont affrontées 100 fois en Ligue 1 depuis 1952 : pour 38 victoires de Monaco, 25 victoires de Lille et 37 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Monaco à 44 %, celles de Lille à 28 % et les chances du nul à 28 %.

Pronostic Monaco Lille

Wissam Ben Yedder célèbre son but avec Monaco.

Nos pronos Monaco – Lille

Cotes sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

14/03/21 : Monaco 0 – 0 Lille (L1)

06/12/20 : Lille 2 – 1 Monaco (L1)

21/12/19 : Monaco 5 – 1 Lille (L1)

17/12/19 : Monaco 0 – 3 Lille (Coupe de la Ligue)

15/03/19 : Lille 0 – 1 Monaco (L1)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

AS Monaco : VVDNN – 5 buts marqués, 4 buts encaissés
Lille OSC : NNDVN – 5 buts marqués, 5 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en L1)

*Buteurs en gras

AS Monaco : Nübel – Jakobs (Caio Henrique 72e), Badiashile, Maripan, Aguilar – Diop, Fofana, Tchouaméni, Martins (Volland 60e) – Ben Yedder (Boadu 72e), Golovine (Diatta 60e)

Indisponibles :

Compo probable :

———————————

Lille OSC : Grbic – Çelik, Fonte, Djalo, Mandava – Ikoné (Weah 75e), André, Sanches (Onana 75e), Bamba (Gudmundsson 75e) – David (Yazici 64e), Yilmaz

Indisponibles :

Compo probable :