AS Monaco – Olympique de Marseille

Pronostic Monaco – Marseille | Ligue 1, Journée 5

Le match se jouera le samedi 11 septembre 2021, à 21h au stade Louis II de Monaco.

Monaco est actuellement 14ème au classement et Marseille est 5ème.
Les deux équipes se sont affrontées 99 fois en Ligue 1 depuis 1946 : pour 35 victoires des Monégasques, 40 victoires de l’OM et 24 nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Monaco à 46%, celles de Marseille à 28% et les chances du nul à 26%.

Nos pronos Monaco – Marseille

Cotes au 9 septembre, sujettes à changement.

  • Résultat : ‘Match Nul’ à 3,60 sur Winamax
  • Combo chance double & les 2 équipes marquent : ‘Match nul/Marseille & Oui’ à 2,70 sur Unibet
  • Double chance buteur : ‘W. Ben Yedder ou C. Under’ à 1.74 sur Winamax
  • Leurs 5 dernières rencontres en Ligue 1

    23/01/2021 : Monaco 3 – 1 Marseille

    12/12/2020 : Marseille 2 – 1 Monaco

    15/09/2019 : Monaco 3 – 4 Marseille

    13/01/2019 : Marseille 1 – 1 Monaco

    02/09/2018 : Monaco 2 – 3 Marseille

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent)

    AS Monaco : DDDNV avec 4 buts marqués et 7 buts encaissés.
    Olympique de Marseille : VVVNV avec 12 buts marqués et 7 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    AS Monaco : Nübel – Aguilar, Maripan (Disasi 66e), Badiashile (Matsima 76e), Caio Henrique – Martins (Matazo 86e), Tchouameni, Fofana, Diop (Jakobs 87e)- Jean Lucas (Isidor 65e) – Ben Yedder

    Olympique de Marseille : Mandanda – Peres, Gonzalez, Saliba – Kamara, Rongier (Gueye 74e) – Ünder, Guendouzi, Gerson (Lirola 85e), De La Fuente (Luis Henrique 56e), Payet