AS Monaco – Montpellier HSC

Pronostic Monaco – Montpellier | Ligue 1, Journée 11

Ce match se jouera le 24 octobre, à 17h, au Stade Louis II de Monaco.

Monaco est actuellement 10ème au classement et Montpellier est 13ème.

Les deux équipes se sont affrontées 54 fois en Ligue 1 depuis 1980 : pour 30 victoires de Monaco, 6 victoires de Montpellier et 18 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Monaco à 65%, celles de Montpellier à 15% et les chances du nul à 20%.

Stade Louis II de Monaco

Le Stade Louis II de Monaco.

Nos pronos Monaco – Montpellier

Cotes au 21 octobre, sujettes à changements.

  • Résultat et plus ou moins de buts : ‘Monaco / Plus de 1.5’ à 1.68 sur Betway

  • La mi-temps la plus prolifique – 90 Mins : ‘2de mi-temps’ à 1.86 sur Parions Sport

  • Double chance buteur : ‘Ben Yedder, Wissam/Germain, Valere’ à 1.66 sur Unibet

  • Leurs 5 dernières rencontres

    15/01/21 : Montpellier 2 – 3 Monaco (L1)

    18/10/20 : Monaco 1 – 1 Montpellier (L1)

    14/02/20 : Monaco 1 – 0 Montpellier (L1)

    05/10/19 : Montpellier 3 – 1 Monaco (L1)

    10/02/19 : Montpellier 2 – 2 Monaco (L1)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    AS Monaco : VVNVD – 10 buts marqués, 5 buts encaissés
    Montpellier HSC : NNDNV – 6 buts marqués, 7 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs (en L1)

    *Buteurs en gras

    AS Monaco : Nübel – Caio Henrique, Badiashile, Disasi, Aguilar – Matazo (Lemarechal 82e), Jean Lucas (Jakobs 82e), Fofana, Martins (Akliouche 90e) – Ben Yedder, Volland (Boadu 71e)

    Indisponibles : Fabregas

    Compo probable 3-4-2-1 : Nübel – Badiashile, Disasi, Pavlovic – Gelson Martins, Matazo, Fofana, Caio Henrique – Boadu, Ben Yedder, Volland

    ———————————

    Montpellier HSC : Omlin – Sambia, Estève, Sakho, Cozza – Ferri, Chotard – Mollet (Gioacchini 83e), Savanier, Mavididi – Germain (Ristic 76e)

    Indisponibles : Ferri, Thuler, Pedro Mendes, Oyongo, Tamas

    Compo probable 4-2-3-1 : Omlin – Sambia, Sakho, Estève, Ristic – Leroy, Chotard – Mollet, Savanier, Mavididi – Germain