AS Monaco – AS Saint-Étienne

Pronostic Monaco – Saint-Étienne | Ligue 1, Journée 7

Ce match se jouera le 22 Septembre, à 19h, au Stade Louis II de Monaco.

Monaco est actuellement 14ème au classement et Saint-Étienne est 19ème.
Les deux équipes se sont affrontées 106 fois en Ligue 1 depuis 1953 : pour 36 victoires de Monaco, 42 victoires de Saint-Étienne et 28 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Monaco à 62%, celles de Saint-Étienne à 16% et les chances du nul à 22%.

Stade Louis II de Monaco

Stade Louis II de Monaco.

Nos pronos Monaco – Saint-Étienne

Cotes au 21 septembre.

  • Résultat : ‘Monaco’ à 1.55 sur ZEbet
  • Premier buteur : ‘Wissam Ben Yedder’ à 4.95 sur Parions Sport
  • Leurs 5 dernières rencontres en Ligue 1

    19/03/21 : Saint-Étienne 0 – 4 Monaco

    23/12/20 : Monaco 2 – 2 Saint-Étienne

    03/11/19 : Saint-Étienne 1 – 0 Monaco

    05/05/19 : Monaco 2 – 3 Saint-Étienne

    28/09/18 : Saint-Étienne 2 – 0 Monaco

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    AS Monaco : NVDVN – 7 buts marqués, 7 buts encaissés
    AS Saint-Étienne : NNDDD – 5 buts marqués, 10 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    AS Monaco : Nübel – Badiashile, Maripan (Pavlovic 81e), Disasi (Diatta 73e) – Caio Henrique, Tchouanméni, Fofana, Sidibé – Golovine (Diop 73e), Martins (Volland 62e) – Ben Yedder (Boadu 81e)

    Indisponibles : Marcelin
    Compo probable: Nübel – Aguilar, Disasi, Badiashile, Caio Henrique – Tchouameni, Jean Lucas – Gelson Martins, Diop, Volland – Boadu

    AS Saint-Étienne : Green – Sow (Camara 45e), Moukoudi, Nadé – Bouanga (Aouchiche 82e), Gourna-Douath, Neyou, Kolodziejczak (Krasso 67e) – Hamouma (Nordin 67e), Khazri, Ramirez (Trauco 67e)

    Indisponibles : Maçon, Moueffek, Silva
    Compo probable: Green – Maçon, Moukoudi, Nadé Kolodziejczak – Camara, Neyou, Youssouf – Hamouma, Khazri, Bouanga