Montpellier HSC – Girondins de Bordeaux

Pronostic Montpellier – Bordeaux | Ligue 1, Journée 7

Ce match se jouera le 22 Septembre, à 19h, au Stade de la Mosson de Montpellier.

Montpellier est actuellement 8ème au classement et Bordeaux est 17ème.
Les deux équipes se sont affrontées 55 fois en Ligue 1 depuis 1981 : pour 15 victoires de Montpellier, 29 victoires de Bordeaux et 11 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Montpellier à 50%, celles de Bordeaux à 25% et les chances du nul à 25%.

Teji Savanier, Montpellier HSC

Teji Savanier, Montpellier HSC.

Nos pronos Montpellier – Bordeaux

Cotes au 21 septembre.

  • Résultat : ‘Montpellier’ à 2.00 sur Winamax
  • Double Chance Buteur : ‘Germain, Valere/Savanier, Teji’ à 1.72 sur Unibet
  • Leurs 5 dernières rencontres en Ligue 1

    21/03/21 : Montpellier 3 – 1 Bordeaux

    07/11/20 : Bordeaux 0 – 2 Montpellier

    17/08/19 : Bordeaux 1 – 1 Montpellier

    05/03/19 : Bordeaux 1 – 2 Montpellier

    21/10/18 : Montpellier 2 – 0 Bordeaux

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    Montpellier HSC : NVDVN – 10 buts marqués, 7 buts encaissés
    Girondins de Bordeaux : NNDDV – 7 buts marqués, 11 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Montpellier HSC : Omlin – Cozza (Ristic 66e), Estève, Thuler, Souquet (Sambia 66e) – Chotard (Wahi 66e), Ferri – Mavididi (Gioacchini 84e), Savanier, Mollet (Leroy 83e) – Germain

    Indisponibles : Sakho, Pedro Mendes, Oyongo, Tamas, Thuler
    Compo probable : Omlin – Sambia, Ristic, Estève, Cozza – Ferri, Chotard – Gioacchini, Savanier, Mavididi – Germain

    Girondins de Bordeaux : Costil – Gregersen (Zerkane 72e), Mexer, Kwateng – Mangas, Onana, Otavio (Fransergio 72e), Pembélé – Adli (Medioub 88e), Dilrosun (Oudin 65e) – Hwang (Mara 89e)

    Indisponibles : Baysse, Elis, Maja, Mensah, Sissokho
    Compo probable : Costil – Pembélé, Gregersen, Koscielny, Mangas – Otavio, Onana – Oudin, Adli, Dilrosun – Hwang