Montpellier HSC – FC Nantes

Pronostic Montpellier – Nantes | Ligue 1, Journée 12

Ce match se jouera le 31 octobre, à 15h, au Stade de la Mosson de Montpellier.

Montpellier est actuellement 13ème au classement et Nantes est 7ème.

Les deux équipes se sont affrontées 49 fois en Ligue 1 depuis 1981 : pour 17 victoires de Montpellier, 18 victoires de Nantes et 14 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Montpellier à 40%, celles de Nantes à 32% et les chances du nul à 28%.

Pronostic Montpellier Nantes

Teji Savanier, Montpellier HSC.

Nos pronos Montpellier – Nantes

Cotes au 29 octobre, sujettes à changements.

  • Double chance et Plus/Moins Buts – 90 Mins : ‘Nul / Nantes et Moins de 3.5 Buts’ à 2.10 sur Parions Sport

  • Les 2 équipes marquent : ‘Oui’ à 1.60 sur Winamax

  • Double chance buteur : ‘Blas, Ludovic/Kolo Muani, Randal’ à 2.10 sur Unibet

  • Leurs 5 dernières rencontres

    23/05/21 : Nantes 1 – 2 Montpellier (L1)

    09/01/21 : Montpellier 1 – 1 Nantes (L1)

    31/08/19 : Nantes 1 – 0 Montpellier (L1)

    18/05/19 : Montpellier 1 – 1 Nantes (L1)

    08/01/19 : Nantes 2 – 0 Montpellier (L1)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    Montpellier HSC : NDNVD – 6 buts marqués, 9 buts encaissés
    FC Nantes : VDVNV – 9 buts marqués, 6 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs (en L1)

    *Buteurs en gras

    Montpellier HSC : Omlin – Cozza (Wahi 46e), Sakho, Estève, Sambia (Souquet 62e) – Chotard, Leroy (Ristic 46e) – Mavididi (Makouana 65e), Savanier, Mollet – Germain (Gioacchini 65e)

    Indisponibles : Junior Sambia, Thuler, Pedro Mendes, Tamas, Oyongo

    Compo probable 4-2-3-1 : Omlin – Souquet, Sakho, Esteve, Cozza – Ferri, Chotard – Mollet, Savanier, Mavididi – Germain

    ———————————

    FC Nantes : Lafont – Corchia, Castelletto, Pallois, Fabio – Pereira De Sa (Appiah 69e), Girotto, Chirivella, Simon (Moutoussamy 90e) – Blas (K. Coulibaly 90e), Kolo Muani

    Indisponibles : Corchia et Fabio (suspendus), Geubbels, Merlin, Bukari

    Compo probable 4-3-3 : Lafont – Appiah, Castelleto, Pallois, Traoré – Girotto, Chirivella, Pereira de Sa – Blas, Kolo Muani, Simon