Montpellier HSC – AS Saint-Étienne

Pronostic Montpellier – Saint-Étienne | Ligue 1, Journée 5

Le match se jouera le dimanche 12 septembre 2021, à 13h, au stade de La Mosson de Montpellier.

Montpellier est actuellement 11ème au classement et Saint-Étienne est 16ème.
Les deux équipes se sont affrontées 46 fois en Ligue 1 depuis 1980 : pour 14 victoires montpelliéraines, 25 victoires des Stéphanois et 7 nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Montpellier à 42%, celles de Saint-Étienne à 31% et les chances du nul à 27%.

Nos pronos Montpellier – Saint-Étienne

Cotes au 9 septembre, sujettes à changement.

  • Résultat du match : ‘Match nul’ à 3,50 sur Unibet
  • Résultat à la mi-temps : ‘X’ à 2,10 sur Bwin
  • Double chance buteur : ‘W. Khazri ou T. Savanier’ à 1.92 sur Winamax
  • Leurs 5 dernières rencontres en Ligue 1

    02/05/2021 : Montpellier 1 – 2 Saint-Étienne

    01/11/2020 : Saint-Étienne 0 – 1 Montpellier

    09/02/2020 : Montpellier 1 – 0 Saint-Étienne

    24/11/2019 : Saint-Étienne 0 – 0 Montpellier

    10/05/2019 : Saint-Étienne 0 – 1 Montpellier

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent)

    Montpellier HSC : DDNVD avec 9 buts marqués et 10 buts encaissés.
    AS Saint-Étienne : DNNND avec 6 buts marqués et 9 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Montpellier HSC : Bertaud – Sambia, Thuler, Sakho (Estève 83e), Cozza (Souquet 79e) – Laborde, Ferri, Savanier, Chotard (Ristic 79e), Mollet (Wahi 83e) – Mavididi

    Indisponibles : Omlin, Pedro Mendes, Oyongo, Tamas, Mollet
    Compo probable : Bertaud – Sambia, Thuler, Sakho, Cozza – Ferri, Chotard, Savanier – Wahi, Gioacchini, Mavididi

    AS Saint-Étienne : Green – Maçon, Sow, Moukoudi, Kolodziejczak – Camara (Youssouf 85e), Gourna-Douath (Hamouma 58e), Neyou – Bouanga (Saban 71e), Aouchiche (Nordin 46e), Khazri (Krasso 70e)

    Indisponibles : Moueffek, Boudebouz, Gabriel Silva, Trauco
    Compo probable : Green – Maçon, Sow, Moukoudi, Kolodziejczak – Camara, Neyou, Gourna-Douath – Nordin, Khazri, Bouanga