Montpellier HSC – RC Strasbourg

Pronostic Montpellier – Strasbourg | Ligue 1, Journée 9

Ce match se jouera le 2 octobre, à 17h, au Stade de la Mosson de Montpellier.

Montpellier est actuellement 14ème au classement et Strasbourg est 12ème.
Les deux équipes se sont affrontées 32 fois en Ligue 1 depuis 1981 : pour 8 victoires de Montpellier, 12 victoires de Strasbourg et 12 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Montpellier à 39%, celles de Strasbourg à 34% et les chances du nul à 27%.

Teji Savanier, Montpellier HSC

Teji Savanier, Montpellier HSC.

Nos pronos Montpellier – Strasbourg

Cotes au 30 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Match Nul’ à 3.55 sur ZEbet

  • Les deux équipes marquent : ‘Oui’ à 1.50 sur Parions Sport

  • Leurs 5 dernières rencontres en Ligue 1

    09/05/21 : Strasbourg 2 – 3 Montpellier

    22/11/20 : Montpellier 4 – 3 Strasbourg

    29/02/20 : Montpellier 3 – 0 Strasbourg

    29/09/19 : Strasbourg 1 – 0 Montpellier

    20/04/19 : Strasbourg 1 – 3 Montpellier

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    Montpellier HSC : DVNND – 7 buts marqués, 8 buts encaissés
    RC Strasbourg : VDVVD – 9 buts marqués, 6 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Montpellier HSC : Omlin, Thuler (Cozza 26e), Estève, Sambia – Chotard (Gioacchini 88e), Ferri (Leroy 78e) – Mavididi (Wahi 79e), Savanier, Mollet (Makouana 79e) – Germain

    Indisponibles : Sakho, Pedro Mendes, Oyongo, Tamas
    Compo probable : Omlin – Souquet, Thuler, Estève – Sambia Ferri, Chotard, Ristic – Savanier – Mavididi, Germain

    RC Strasbourg : Sels – Djiku (Guilbert 58e), Nyamsi, Le Marchand – Caci, Thomasson, Aholou (Sissoko 58e), Liénard (Waris 82e), Bellegarde – Diallo, Gameiro (Ajorque 59e)

    Indisponibles : Sahi, Mothiba
    Compo probable : Sels – Guilbert, Djiku, Nyamsi, Le Marchand, Caci – Sissoko, Aholou, Bellegarde – Ajorque, Diallo