FC Nantes – Stade brestois 29

Pronostic Nantes – Brest | Ligue 1, Journée 7

Ce match se jouera le 22 Septembre, à 19h, à La Beaujoire-Louis-Fonteneau de Nantes.

Nantes est actuellement 10ème au classement et Brest est 18ème.
Les deux équipes se sont affrontées 23 fois en Ligue 1 depuis 1979 : pour 14 victoires de Nantes, 5 victoires de Brest et 4 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Nantes à 44%, celles de Brest à 28% et les chances du nul à 28%.

Stade de la Beaujoire, Nantes

Stade de la Beaujoire, Nantes.

Nos pronos Nantes – Brest

Cotes au 21 septembre.

  • Résultat : ‘Nantes’ à 2.20 sur Parions Sport
  • Buteur & son équipe gagne : ‘Randal Kolo-Muani’ à 3.94 sur Barrière Bet
  • Leurs 5 dernières rencontres en Ligue 1

    02/05/21 : Brest 1 – 4 Nantes

    18/10/20 : Nantes 3 – 1 Brest

    23/11/19 : Brest 1 – 1 Nantes

    16/03/91 : Brest 1 – 0 Nantes

    06/10/90 : Nantes 1 – 0 Brest

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    FC Nantes : VDDDV – 6 buts marqués, 5 buts encaissés
    Stade brestois 29 : NDDNN – 6 buts marqués, 10 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    FC Nantes : Lafont – Traoré, Pallois, Girotto, Fabio (Corchia 40e) – Chirivella (Coulibaly 81e), Cyprien (Merlin 81e) – Simon (Coco 66e), Blas, Bukari (Moutoussamy 66e) – Kolo Muani

    Indisponibles : Limbombe, Appiah, Augustin
    Compo probable : Lafont – Corchia, Castelletto, Pallois, Fabio – Coco, Girotto, Chirivella, Simon – Blas, Kolo Muani

    Stade brestois 29 : Bizot – Duverne, Brassier, Chardonnet, Pierre-Gabriel – Agoumé (Mbock 72e), Belkebla – Badji (Le Douaron 72e), Faivre, Honorat – Cardona (Saïd 88e)

    Indisponibles : Cibois, Herelle, Lasne, Uronen
    Compo probable : Bizot – Pierre-Gabriel, Chardonnet, Brassier, Faussurier – Agoumé, Belkebla – Honorat, Del Castillo (ou Cardona), Faivre – Mounié