FC Nantes – Olympique lyonnais

Pronostic Nantes – Lyon | Ligue 1, Journée 4

Ce match se jouera le vendredi 27 août à 21h, au Stade de La Beaujoire-Louis-Fonteneau de Nantes.

Nantes est actuellement 9ème au classement et l’OL est 16ème.
Les deux équipes se sont affrontées 93 fois en Ligue 1 depuis 1957 : pour 40 victoires de Nantes, 32 victoires de l’Olympique lyonnais et 21 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Nantes à 22%, celles de Lyon à 54% et les chances du nul à 24%.

Nos pronos Nantes – Lyon

Cotes au 25 août, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Match nul’ à 4.00 sur Winamax
  • Coups de Poker : ‘Les deux équipes vont marquer et un but dans chaque mi-temps’ à 1.89 sur PokerStars Sport
  • Double Chance. Buteur : ‘De Lima Lucas Paquetá or Moussa Dembélé’ à 1.74 sur Vbet
  • Leurs 5 dernières rencontres en Ligue 1

    18/04/21 : Nantes 1 – 2 Lyon

    23/12/20 : Lyon 3 – 0 Nantes

    28/09/19 : Lyon 0 – 1 Nantes

    12/04/19 : Nantes 2 – 1 Lyon

    29/09/18 : Lyon 1 – 1 Nantes

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus recent)

    FC Nantes : DDNVD – 4 buts marqués, 5 buts encaissés.
    Olympique lyonnais : DDNDN – 9 buts marqués, 15 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    FC Nantes : Lafont – Traoré, Pallois, Castelletto, Corchia (Appiah 67e) – Chirivella (Merlin 88e), Girotto (Moutoussamy 67e) – Coco, Blas, Simon (Pereira de Sa 46e) – Emond (Bukari 67e)

    Indisponibles : Coulibaly, Cyprien, Kolo Muani, Limbombe, Augustin, Bamba
    Compo probable : Lafont – Appiah, Castelletto, Pallois, Traoré – Girotto, Chirivella – Coco, Blas, Simon – Emond

    Olympique lyonnais : Lopez – Dubois (Gusto 73e), Diomandé, Da Silva (Denayer 82e), Emerson – Caqueret, Guimaraes (Mendes 83e)- Paqueta (Kadewere 73e), Aouar, Ekambi – Dembélé

    Indisponibles : Pintor, Reine-Adelaide, Marcelo
    Compo probable : Lopes – Dubois, Da Silva, Lukeba, Emerson – Caqueret, Guimaraes, Paqueta – Toko Ekambi, Dembelé, Aouar