FC Nantes – OGC Nice

Pronostic Nantes – Nice | Ligue 1, Journée 5

Le match se jouera le dimanche 12 septembre 2021, à 17h, au stade de La Beaujoire de Nantes.

Nantes est actuellement 12ème au classement et Nice est 4ème.
Les deux équipes se sont affrontées 79 fois en Ligue 1 depuis 1963 : pour 30 victoires des Canaris, 20 victoires de Nice et 29 nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Nantes à 30%, celles de de Nice à 42% et les chances du nul à 28%.

Nos pronos Nantes – Nice

Cotes au 9 septembre, sujettes à changement.

  • Résultat : ‘Nice’ à 2,25 sur Winamax
  • Nombre total de buts : ‘+ de 1,5’ buts dans le match à 1,29 sur Betclic
  • Buteur chance double : ‘Delort, Andy/Gouiri, Amine’ à 1,80 sur Unibet
  • Leurs 5 dernières rencontres en Ligue 1

    04/04/2021 : Nantes 1 – 2 Nice

    03/10/2020 : Nice 2 – 1 Nantes

    05/10/2019 : Nantes 1 – 0 Nice

    11/05/2019 : Nice 1 – 1 Nantes

    25/09/2018 : Nantes 1 – 2 Nice

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent)

    FC Nantes : DNVDD avec 4 buts marqués et 5 buts encaissés.
    OGC Nice : DNNVV avec 9 buts marqués et 3 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    FC Nantes : Lafont – Appiah (Corchia 40e), Castelletto, Pallois, Fabio (Traoré 81e) – Bukari (Pereira De Sa 70e), Girotto (Moutoussamy 69e), Blas, Chirivella, Simon – Coco (Kolo Muani 82e)

    Indisponibles : Cyprien, Coulibaly, Limbombe, Descamps, Augustin, Bamba
    Compo probable : Lafont – Appiah, Castelletto, Pallois, Fabio – Kolo Muani (ou Coco), Girotto, Chirivella, Simon – Blas, Emond

    OGC Nice : Benitez – Lotomba (Daniliuc 77e), Todibo, Dante, Bard – Boudaoui (Thuram 84e), Rosario, Lemina, Kluivert (Stengs 36e, Da Cunha 77e) – Ndoye, Gouiri (Kamara 84e)

    Indisponibles : Atal, Lotomba, Claude-Maurice, Guessand
    Compo probable : Benitez – Daniliuc, Todibo, Dante, Bard – Boudaoui, Rosario, Lemina, Kluivert – Dolberg, Gouiri