OGC Nice – Girondins de Bordeaux

Pronostic Nice – Bordeaux | Ligue 1, Journée 4

Ce match se jouera le samedi 28 août à 17h, à l’Allianz Riviera de Nice.

Nice est actuellement 6ème au classement et Bordeaux est 15ème.
Les deux équipes se sont affrontées 108 fois en Ligue 1 depuis 1949 : pour 33 victoires de Nice, 47 victoires de Bordeaux et 28 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Nice à 59%, celles de Bordeaux à 18% et les chances du nul à 23%.

Nos pronos Nice – Bordeaux

Cotes au 25 août, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Nice’ à 1.65 sur Winamax
  • Coups de Poker : ‘Nice va gagner et un but dans chaque mi-temps’ à 2.30 sur PokerStars Sport
  • Double Chance Buteur 90 Mins : ‘U.Hwang ou A.Gouiri’ à 1.75 sur Parions Sport
  • Leurs 5 dernières rencontres en Ligue 1

    17/01/21 : Nice 0 – 3 Bordeaux

    27/09/20 : Bordeaux 0 – 0 Nice

    01/03/20 : Bordeaux 1 – 1 Nice

    08/11/19 : Nice 1 – 1 Bordeaux

    12/01/19 : Nice 1 – 0 Bordeaux

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus recent)

    OGC Nice : VDNNV – 7 buts marqués, 4 buts encaissés.*
    Girondins de Bordeaux : NNDNN – 5 buts marqués, 7 buts encaissés.

    *Le match Nice – OM n’a pas été comptabilisé dans l’attente du verdict de la commission de discipline

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    OGC Nice : Benitez – Atal (Lotomba 06e), Todibo, Dante, Bard – Boudaoui, Rosario, Lemina (Thuram 71e), Kluivert – Dolberg, Gouiri

    Indisponibles : Stengs, Bambu, Schneiderlin, Atal, Claude-Maurice, Guessand
    Compo probable : Benitez – Lotomba, Todibo, Dante, Bard – Boudaoui, Rosario, Lemina, Kluivert – Dolberg, Gouiri

    Girondins de Bordeaux : Costil – Kwateng, Koscielny (Mexer 80e), Mangas – Pembélé (Oudin 63e), Sissokho, Otavio, Basic (Adli 64e), Mensah – Hwang (Briand 90e), Mara (Kalu 81e)

    Indisponibles : Baysse, Maja, Lacoux, Benito, Bellanova
    Compo probable : Costil – Pembélé, Kwateng, Koscielny, Mangas, Mensah – Sissokho, Otavio, Basic – Kalu, Hwang