OGC Nice – Olympique lyonnais

Pronostic Nice – Lyon | Ligue 1, Journée 11

Ce match se jouera le 24 octobre, à 13h, à l’Allianz Riviera de Nice.

Nice est actuellement 4ème (avec un match en moins) au classement et Lyon est 6ème.

Les deux équipes se sont affrontées 102 fois en Ligue 1 depuis 1951 : pour 34 victoires de Nice, 45 victoires de Lyon et 23 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Nice à 37%, celles de Lyon à 36% et les chances du nul à 27%.

L'Alllianz Riviera de Nice

L’Alllianz Riviera de Nice.

Nos pronos Nice – Lyon

Cotes au 21 octobre, sujettes à changements.

  • Double chance et les deux équipes marquent : ‘1 / 2 et Oui’ à 2.20 sur Parions Sport

  • Nombre de buts : ‘Plus de 2,5’ à 1.52 sur Betclic

  • Coups de Poker : ‘Plus de 0.5 buts en 1re mi-temps et plus de 1.5 buts en 2e mi-temps’ à 2.10 sur PokerStars Sport

  • Leurs 5 dernières rencontres

    23/05/21 : Lyon 2 – 3 Nice (L1)

    19/12/20 : Nice 1 – 4 Lyon (L1)

    04/07/20 : Lyon 1 – 0 Nice (Match amical intersaison)

    02/02/20 : Nice 2 – 1 Lyon (L1)

    30/01/20 : Nice 1 – 2 Lyon (Coupe de France)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    OGC Nice : NDVVD – 7 buts marqués, 5 buts encaissés
    Olympique lyonnais : VNVNV – 10 buts marqués, 3 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs (en L1)

    *Buteurs en gras

    OGC Nice : Benitez – Kamara, Dante, Todibo, Atal – Stengs (Guessand 72e), Lemina (Thuram 57e), Rosario (Schneiderlin 81e), Boudaoui (Gouiri 56e) – Delort, Dolberg (Claude-Maurice 72e)

    Indisponibles : Bambu, Bard, Kluivert

    Compo probable 4-4-2 : Benitez – Lotomba, Todibo, Dante, Kamara – Stengs, Rosario, Lemina, Boudaoui – Delort, Gouiri

    ———————————

    Olympique lyonnais : Pollersbeck – Dubois, Boateng, Denayer, Emerson – Caqueret, Guimaraes – Shaqiri (Kadewere 67e), Aouar, Toko Ekambi – Cherki (Paqueta 66e)

    Indisponibles : Reine-Adélaïde, Pintor, Dembélé, Slimani

    Compo probable 4-2-3-1 : Lopes – Dubois, Boateng, Denayer, Emerson – Guimarães, Caqueret – Shaqiri, Aouar, Toko-Ekambi – Paqueta