OGC Nice – Olympique de Marseille

Pronostic Nice – Marseille | Ligue 1, Journée 3

Ce match se (re)jouera le 27 octobre, à 21h, à l’Allianz Rivera de Nice (à huit-clos).

Nice est actuellement 3ème (avec un match en moins) au classement et Marseille est 4ème (avec un match en moins).

Les deux équipes se sont affrontées 105 fois en Ligue 1 depuis 1932 : pour 27 victoires de Nice, 56 victoires de Marseille et 22 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Nice à 39%, celles de Marseille à 33% et les chances du nul à 28%.

Pronostic Nice Marseille

L’Alllianz Riviera de Nice.

Nos pronos Nice – Marseille

Cotes au 26 octobre, sujettes à changements.

  • Double chance et les 2 équipes marquent – 90 Mins : ‘Nul / 2 et Oui’ à 2.35 sur Parions Sport

  • Les 2 equipes marquent et plus ou moins de 2.5 buts : ‘Oui/Moins’ à 6.30 sur Betway

  • Double chance buteur : ‘Gouiri, Amine/Payet, Dimitri’ à 1.90 sur Unibet

  • Leurs 5 dernières rencontres

    20/03/21 : Nice 3 – 0 Marseille (L1)

    17/02/21 : Marseille 3 – 2 Nice (L1)

    27/08/19 : Nice 1 – 2 Marseille (L1)

    10/03/19 : Marseille 1 – 0 Nice (L1)

    21/10/18 : Nice 0 – 1 Marseille (L1)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    OGC Nice : DVVDV – 8 buts marqués, 5 buts encaissés
    Olympique de Marseille : NDVNN – 4 buts marqués, 3 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs (en L1)

    *Buteurs en gras

    OGC Nice : Benitez – Daniliuc (Atal 67e), Todibo, Dante, Bard – Boudaoui (Da Cunha 67e), Lemina (Rosario 67e), Thuram, Gouiri (Claude-Maurice 77e) – Delort, Dolberg (Guessand 83e)

    Indisponibles : Bambu, Kluivert + Delort (car il n’était pas dans l’effectif lors du match initial)

    Compo probable 4-4-2 : Benitez – Atal, Todibo, Dante, Bard – Boudaoui, Rosario, Lemina, Kamara – Dolberg, Gouiri

    ———————————

    Olympique de Marseille : Lopez – Saliba, Caleta-Car, Peres – Rongier (De La Fuente 70e), Kamara (Gueye 71e) – Lirola, Guendouzi, Payet, Ünder (Gerson 78e) – Milik (Dieng 78e)

    Indisponibles : aucun

    Compo probable 3-2-4-1 : Lopez – Saliba, Caleta-Car, Peres – Ünder, Rongier, Kamara, Gerson – Payet, Guendouzi – Milik