OGC Nice – AS Monaco

Pronostic Nice – Monaco | Ligue 1, Journée 6

Le match se jouera le 19 Septembre, à 13h à l’Allianz Riviera de Nice.

Nice est actuellement 4ème au classement et Monaco est 16ème.
Les deux équipes se sont affrontées 100 fois en Ligue 1 depuis 1953 : pour 30 victoires de Nice, 43 victoires de Monaco et 27 nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Nice à 35%, celles de Monaco à 37% et les chances du nul à 28%.

Nos pronos Nice – Monaco

Cotes au 15 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Match Nul’ à 3.40 sur Barrière Bet
  • Double Chance 90 Mins : ‘Nice / N’ à 1.50 sur Parions Sport
  • Double Chance. Buteur : ‘Andy Delort or Amine Gouiri’ à 1.85 sur Vbet
  • Leurs 5 dernières rencontres en Ligue 1

    03/02/21 : Monaco 2 – 1 Nice

    08/11/20 : Nice 1 – 2 Monaco

    07/03/20 : Nice 2 – 1 Monaco

    24/09/19 : Monaco 3 – 1 Nice

    24/05/19 : Nice 2 – 0 Monaco

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent)

    OGC Nice : NNVVV avec 11 buts marqués et 1 buts encaissés.
    AS Monaco : DDNVD avec 4 buts marqués et 8 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    OGC Nice : Benitez – Bard, Dante, Todibo, Daniliuc – Stengs (Delort 78e), Lemina (Thuram 78e), Rosario, Boudaoui (Kamara 84e) – Gouiri, Dolberg

    AS Monaco : Nübel – Matsima (Aguilar 46e), Disasi, Badiashile – Martins (Jean Lucas 61e), Fofana, Tchouaméni, Caio Henrique – Volland (Boadu 61e), Diop (Diatta 74e) – Ben Yedder (Isidor 74e)