OGC Nice – Montpellier HSC

Pronostic Nice – Montpellier | Ligue 1, Journée 13

Ce match se jouera le 7 novembre, à 17h, au Stade de l’Allianz Riviera de Nice.

Nice est actuellement 2ème au classement et Montpellier est 11ème.

Les deux équipes se sont affrontées 44 fois en Ligue 1 depuis 1981 : pour 14 victoires de Nice, 18 victoires de Montpellier et 12 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Nice à 57 %, celles de Montpellier à 20 % et les chances du nul à 23 %.

pronostic Nice montpellier

L’Alllianz Riviera de Nice.

Nos pronos Nice – Montpellier

Cotes au 04 novembre, sujettes à changements.

  • Résultat et les 2 équipes marquent : ‘OGC Nice et Oui’ à 2.97 sur Vbet

  • Mi-temps/Fin du match : ‘Nice / Nice’ à 2.28 sur PokerStars Sport

  • Le duo marque + de 1,5 buts : ‘A. Delort & A. Gouiri’ à 3.10 sur Betclic

  • Leurs 5 dernières rencontres

    25/04/21 : Nice 3 – 1 Montpellier (L1)

    12/09/20 : Montpellier 3 – 1 Nice (L1)

    14/09/19 : Montpellier 2 – 1 Nice (L1)

    07/04/19 : Nice 1 – 0 Montpellier (L1)

    22/09/18 : Montpellier 1 – 0 Nice (L1)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    OGC Nice : VDVNV – 8 buts marqués, 6 buts encaissés
    Montpellier HSC  : DNVDV – 5 buts marqués, 6 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs (en L1)

    *Buteurs en gras

    OGC Nice : Benitez – Bard, Dante, Todibo, Atal – Kamara (Claude-Maurice 65e), Lemina, Rosario (Thuram 74e), Da Cunha (Boudaoui 74e) – Gouiri, Delort

    Indisponibles : Bambu, Kluivert, Stengs, Guessand

    Compo probable 4-4-2 : Benitez – Atal, Todibo, Dante, Bard – Boudaoui, Rosario, Lemina, Gouiri – Delort, Dolberg

    ———————————

    Montpellier HSC : Omlin – Souquet (Sambia 79e), Estève, Sakho, Ristic – Ferri, Chotard – Mollet (Gioacchini 79e), Savanier, Mavididi – Germain (Wahi 60e)

    Indisponibles : Savanier (suspendu), Thuler, Pedro Mendes, Tamas

    Compo probable 4-2-3-1 : Omlin – Sambia, Estève, Sakho, Ristic – Ferri, Chotard – Mollet, Leroy, Mavididi – Germain