Paris Saint-Germain FC – Angers SCO

Pronostic PSG – Angers | Ligue 1, Journée 10

Ce match se jouera le 15 octobre, à 21h, au Parc des Princes de Paris.

Le PSG est actuellement 1er au classement et Angers est 4ème.
Les deux équipes se sont affrontées 25 fois en Ligue 1 depuis 1971 : pour 15 victoires de Paris, 3 victoires d’Angers et 7 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Paris à 71%, celles d’Angers à 12% et les chances du nul à 17%.

Vue aérienne du Parc des Princes et du Stade Jean Bouin, Paris

Vue aérienne du Parc des Princes et du Stade Jean Bouin, Paris.

Nos pronos PSG – Angers

Cotes au 14 octobre, sujettes à changements.

  • Résultat et plus ou moins de 2.5 buts : ‘Paris SG / Plus’ à 1.81 sur France Pari

  • Buteur : ‘Kylian Mbappé’ à 1.81 sur France Pari

  • Score exact : ‘3-1’ à 9.40 sur Unibet

  • Leurs 5 dernières rencontres

    21/04/21 : PSG 5 – 0 Angers (Coupe de France)

    16/01/21 : Angers 0 – 1 PSG (L1)

    02/10/20 : PSG 6 – 1 Angers (L1)

    05/10/19 : PSG 4 – 0 Angers (L1)

    11/05/19 : Angers 1 – 2 PSG (L1)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    Paris Saint-Germain FC : VVVVD – 8 buts marqués, 4 buts encaissés
    Angers SCO : NDNNV – 6 buts marqués, 8 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Paris Saint-Germain FC : Donnarumma – Mendes, Kimpembe, Marquinhos, Hakimi – Gueye (Herrera 76e), Verratti (Wijnaldum 76e) – Neymar (Icardi 76e), Messi, Di Maria – Mbappé

    Indisponibles : Navas, Ramos, Marquinhos, Neymar, Messi, Paredes, Di Maria
    Compo probable 4-3-3: Donnarumma – Hakimi, Kehrer, Kimpembe, Mendes – Gueye, Verratti, Wijnaldum – Mbappé, Icardi, Rafinha

    ———————————

    Angers SCO : Bernardoni – Manceau, Traoré, Thomas – Cabot, Mendy (Brahimi 69e), Mangani, Ebosse (Capelle 58e) – Boufal (Pereira Lage 84e), Fulgini (Ounahi 69e), Cho (Bahoken 84e)

    Indisponibles : Ould Khaled, Bamba
    Compo probable 3-4-3 : Bernardoni – Manceau, Traore, Thomas – Cabot, Mendy, Mangani, Ebosse – Boufal, Bahoken, Cho