Paris Saint-Germain – Clermont Foot 63

Pronostic PSG – Clermont Foot | Ligue 1, Journée 5

Ce match se jouera le samedi 11 septembre 2021, à 17h au Parc des Princes de Paris.

Le PSG est actuellement 1er au classement et Clermont Foot est 3ème.
Les deux équipes vont se rencontrer pour la première fois en Ligue 1. Ils ne se sont rencontrés qu’une seule fois par le passé, en 1997 lors d’un match de Coupe de France qui avait vu Clermont s’imposer aux tirs au but.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du Paris Saint-Germain à 80%, celles de Clermont Foot à 7% et les chances du nul à 13%.

Nos pronos Paris Saint-Germain – Clermont Foot

Cotes au 9 septembre, sujettes à changement.

  • Résultat du match : ‘Paris SG’ à 1,30 sur Unibet
  • But pour les 2 équipes : ‘Oui’ à 1,77 sur Unibet
  • Double Chance Buteur : ‘J. Draxler / M. Bayo’ à 2.35 sur Betclic
  • État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent)

    Paris Saint-Germain : DVVVV avec 12 buts marqués et 6 buts encaissés.
    Clermont Foot : VVVNN avec 11 buts marqués et 6 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    PSG : Navas – Diallo (Kimpembe 75e), Marquinhos, Kehrer, Hakimi – Verratti (Paredes 75e), Gueye, Wijnaldum (Herrera 67e) – Neymar (Messi 76e), Mbappé, Di Maria (Draxler 81e)

    Indisponibles : Ramos, Bernat, Dagba, Alloh, Letellier, Messi, Di Maria, Paredes, Neymar
    Compo probable : Navas – Hakimi, Kehrer, Marquinhos, Diallo – Wijnaldum, Gueye, Verratti, Herrera – Draxler, Icardi

    Clermont Foot : Desmas – Zedadka, Hountondji, Ogier, N’Simba – Dossou (Tell 121e), Gastien, Berthomier (Khaoui 73e), Iglesias, Rashani (Allevinah 73e) – Bayo

    Indisponibles : Abdul Samed, Magnin, Phojo, Jaby, Busquets
    Compo probable : Desmas – Zedadka, Hountondji, Ogier, N’Simba – Gastien, Iglesias – Dossou, Berthomier, Rashani – Bayo