Paris Saint-Germain FC – LOSC Lille

Pronostic PSG – Lille | Ligue 1, Journée 12

Ce match se jouera le 29 octobre, à 21h, au Parc des Princes de Paris.

Le PSG est actuellement 1er au classement et Lille est 10ème.

Les deux équipes se sont affrontées 88 fois en Ligue 1 depuis 1971 : pour 33 victoires du PSG, 30 victoires de Lille et 25 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du PSG à 74%, celles de Lille à 10% et les chances du nul à 16%.

Pronostic PSG Lille

Vue aérienne du Parc des Princes et du Stade Jean Bouin, Paris.

Nos pronos PSG – Lille

Cotes au 28 octobre, sujettes à changements.

  • Résultat et +/- 2,5 buts : ‘Paris SG ou Nul et Plus de 2.5’ à 1.60 sur Vbet

  • But pour les 2 équipes : ‘Oui’ à 1.90 sur Betclic

  • Double chance buteur : ‘David, Jonathan/Yilmaz, Burak’ à 2.40 sur Unibet

  • Leurs 5 dernières rencontres

    01/08/21 : Lille 1 – 0 PSG (Trophée des Champions)

    03/04/21 : PSG 0 – 1 Lille (L1)

    17/03/21 : PSG 3 – 0 Lille (Coupe de France)

    20/12/20 : Lille 0 – 0 PSG (L1)

    26/01/20 : Lille 0 – 2 PSG (L1)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    Paris Saint-Germain FC : VDVVN – 7 buts marqués, 5 buts encaissés
    LOSC Lille : DVDNN – 4 buts marqués, 4 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs (en L1)

    *Buteurs en gras

    Paris Saint-Germain FC : Navas – Mendes, Kimpembe, Marquinhos, Hakimi – Verratti (45e), Pereira – Di Maria (Kehrer 60e), Neymar (Wijnaldum 82e), Messi – Mbappé

    Indisponibles : Verratti, Rico, Paredes, Ramos, Mbappé + Messi incertain

    Compo probable 4-2-3-1 : Navas – Kehrer, Marquinhos, Kimpembe, Mendes – Herrera, Gueye – Draxler, Di Maria, Neymar – Icardi

    ———————————

    LOSC Lille : Grbic – Çelik, Fonte, Djalo, Mandava (Gudmundsson 77e) – Weah, André (Onana 85e), Xeka (Sanches 63e), Gomes (Bamba 63e) – David, Yilmaz (Ikoné 77e)

    Indisponibles : André, Leo Jardim, Botman

    Compo probable 4-4-2 : Grbic -Celik, Fonte, Djalo, Mandava – Weah, Xeka, Sanches, Bamba – David, Yilmaz