Paris Saint-Germain – Olympique lyonnais

Pronostic PSG – Lyon | Ligue 1, Journée 6

Le match se jouera le 19 Septembre, à 20h45 au Parc des Princes de Paris.

PSG est actuellement 1er au classement et Lyon est 7ème.
Les deux équipes se sont affrontées 84 fois en Ligue 1 depuis 1971 : pour 34 victoires du PSG, 26 victoires de Lyon et 24 nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du PSG à 73%, celles de Lyon à 11% et les chances du nul à 16%.

Nos pronos PSG – Lyon

Cotes au 15 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Paris SG’ à 1.31 sur Parions Sport
  • Mi-temps / Fin de match : ‘Paris SG/Paris SG’ à 1.72 sur Barrière Bet
  • Double chance buteur : ‘L. Messi ou K. Mbappé’ à 1.23 sur Winamax
  • Leurs 5 dernières rencontres en Ligue 1

    21/03/21 : Lyon 2 – 4 PSG

    13/12/20 : PSG 0 – 1 Lyon

    09/02/20 : PSG 4 – 2 Lyon

    22/09/19 : Lyon 0 – 1 PSG

    03/02/19 : Lyon 2 – 1 PSG

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent)

    Paris Saint-Germain : VVVVV avec 16 buts marqués et 5 buts encaissés.
    Olympique Lyonnais : NDNVV avec 8 buts marqués et 8 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Paris Saint-Germain : Donnarumma – Hakimi (Kehrer 72e), Marquinhos, Kimpembe (Bitumazala 80e), Diallo – Herrera, Pereira, Gueye (Dina Ebimbe 72e) – Rafinha, Mbappé (Icardi 79e), Draxler (Mendes 86e)

    Olympique Lyonnais : Lopes – Gusto, Denayer, Diomandé (Boateng 61e), Emerson – Mendes (Caqueret 61e), Guimaraes (Keita 90e) – Shaqiri (Paqueta 74e), Aouar, Toko Ekambi (Cherki 75e) – Dembélé