Paris Saint-Germain – Montpellier HSC

Pronostic PSG – Montpellier | Ligue 1, Journée 8

Ce match se jouera le 25 Septembre, à 21h, au Parc des Princes de Paris.

Le PSG est actuellement 1er au classement et Montpellier est 10ème.
Les deux équipes se sont affrontées 58 fois en Ligue 1 depuis 1981 : pour 26 victoires du PSG, 13 victoires de Montpellier et 19 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du PSG à 79%, celles de Montpellier à 8% et les chances du nul à 13%.

Vue aérienne du Parc des Princes et du Stade Jean Bouin, Paris

Vue aérienne du Parc des Princes et du Stade Jean Bouin, Paris.

Nos pronos PSG – Montpellier

Cotes au 23 septembre, sujettes à changements.

  • Les 2 équipes marquent : ‘Oui’ à 1.75 sur Parions Sport
  • 2e mi-temps – Handicap sur le résultat (aucun pari annulé) : ‘Paris SG -1’ à 2.18 sur PokerStars Sport
  • Leurs 5 dernières rencontres en Ligue 1

    22/01/21 : PSG 4 – 0 Montpellier

    05/12/20 : Montpellier 1 – 3 PSG

    01/02/20 : PSG 5 – 0 Montpellier

    07/12/19 : Montpellier 1 – 3 PSG

    30/04/19 : Montpellier 3 – 2 PSG

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    Paris Saint-Germain : VVNVV – 11 buts marqués, 3 buts encaissés
    Montpellier HSC : VDVNN – 10 buts marqués, 7 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Paris Saint-Germain : Navas – Mendes (Draxler 81e), Kimpembe, Marquinhos, Hakimi – Wijnaldum (Di Maria 66e), Pereira, Rafinha (Herrera 66e) – Neymar, Icardi, Mbappé

    Indisponibles : Verratti, Ramos, Bernat, Kurzawa, Dagba, Gharbi
    Compo probable : Donnarumma – Hakimi, Marquinhos, Diallo, Mendes – Di Maria, Gueye, Paredes, Neymar – Mbappé, Icard

    Montpellier HSC : Omlin – Souquet (Sambia 69e), Estève, Cozza, Ristic – Ferri (Wahi 82e), Leroy (Chotard 69e) – Mollet, Savanier, Mavididi (Makouana 90e) – Germain (Gioacchini 83e)

    Indisponibles : Sakho, Pedro Mendes, Oyongo, Tamas
    Compo probable : Omlin – Souquet, Thuler, Estève, Cozza – Ferri, Chotard – Mollet, Savanier, Mavididi – Germain