Paris Saint-Germain – FC Nantes

Pronostic PSG – Nantes | Ligue 1, Journée 14

Le match se jouera le 20 novembre, à 17h, au Parc des Princes de Paris.

Le PSG est actuellement 1er au classement et Nantes est 10ème.

Les deux équipes se sont affrontées 86 fois en Ligue 1 depuis 1971 : pour 39 victoires du PSG, 27 victoires de Nantes et 20 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du PSG à 77 %, celles de Nantes à 8 % et les chances du nul à 15 %.

Pronostic PSG Nantes

Vue aérienne du Parc des Princes et du Stade Jean Bouin, Paris.

Nos pronos PSG – Nantes

Cotes sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

14/03/21 : PSG 1 – 2 Nantes (L1)

31/10/20 : Nantes 0 – 3 PSG (L1)

04/02/20 : Nantes 1 – 2 PSG (L1)

04/12/19 : PSG 2 – 0 Nantes (L1)

17/04/19 : Nantes 3 – 2 PSG (L1)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

Paris Saint-Germain : VNVNV – 10 buts marqués, 7 buts encaissés
FC Nantes : VNVDN – 7 buts marqués, 6 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en L1)

*Buteurs en gras

Paris Saint-Germain : Navas – Bernat (Mendes 64e), Kehrer, Marquinhos, Hakimi – Herrera, Dina Ebimbe (Pereira 75e) – Neymar, Wijnaldum, Draxler (Gueye 75e) – Mbappé (Icardi 87e)

Indisponibles :

Compo probable :

———————————

FC Nantes : Lafont – Fabio (Traoré 66e), Pallois, Castelletto, Appiah – Chirivella (Geubbels 78e), Girotto – Simon, Blas, Kolo MuaniK. Coulibaly (Cyprien 66e)

Indisponibles :

Compo probable :