Stade de Reims – FC Lorient

Pronostic Reims – Lorient | Ligue 1, Journée 6

Le match se jouera le 19 Septembre, à 15h au Stade Auguste-Delaune de Reims.

Reims est actuellement 10ème au classement et Lorient est 8ème.
Les deux équipes se sont affrontées 10 fois en Ligue 1 depuis 1977 : pour 3 victoires de Reims, 4 victoires de Lorient et 3 nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Reims à 43%, celles de Lorient à 29% et les chances du nul à 28%.

Nos pronos Reims – Lorient

Cotes au 15 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Reims’ à 2.23 sur Barrière Bet
  • Les 2 équipes marquent : ‘Oui’ à 1.80 sur Winamax
  • Double chance buteur : ‘Hugo Ekitike or Terem Moffi’ à 1.83 sur Vbet
  • Leurs 5 dernières rencontres en Ligue 1

    06/02/21 : Lorient 1 – 0 Reims

    17/10/20 : Reims 1 – 3 Lorient

    30/01/16 : Lorient 1 – 0 Reims

    29/08/15 : Reims 4 – 1 Lorient

    07/02/15 : Reims 1 – 3 Lorient

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent)

    Stade de Reims : NNNDV avec 6 buts marqués et 6 buts encaissés.
    FC Lorient : NVDNV avec 7 buts marqués et 7 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Stade de Reims : Rajkovic – Abdelhamid, Faes, Gravillon – Konan, Munetsi, Matusiwa, Kebbal (Mbuku 83e), Foket – Van Bergen (Berisha 68e), Ekitike (Koffi 59e)

    FC Lorient : Nardi – Silva, Mendes, Laporte, Jenz, Le Goff – Abergel, Lemoine (Le Bris 89e), Monconduit (Boisgard 80e) – Laurienté (Grbic 80e), Moffi (Diarra 90e)