Stade de Reims – AS Monaco

Pronostic Reims – Monaco | Ligue 1, Journée 13

Ce match se jouera le 7 novembre, à 15h, au Stade Auguste-Delaune de Reims.

Reims est actuellement 17ème au classement et Monaco est 10ème.

Les deux équipes se sont affrontées 48 fois en Ligue 1 depuis 1953 : pour 14 victoires de Reims, 19 victoires de Monaco et 15 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Reims à 23 %, celles de Monaco à 50 % et les chances du nul à 27 %.

pronostic Reims monaco

Le stade Auguste-Delaune de Reims.

Nos pronos Reims – Monaco

Cotes au 04 novembre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Monaco’ à 1.96 sur Vbet

  • Nombre total de buts : ‘+ de 2,5’ à 1.97 sur Betclic

  • Buteur : ‘Wissam Ben Yedder’ à 2.80 sur Betway

  • Leurs 5 dernières rencontres

    09/05/21 : Reims 0 – 1 Monaco (L1)

    23/08/20 : Monaco 2 – 2 Reims (L1)

    29/02/20 : Monaco 1 – 1 Reims (L1)

    04/01/20 : Monaco 2 – 1 Reims (Coupe de France)

    21/09/19 : Reims 0 – 0 Monaco (L1)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    Stade de Reims : VDNDD – 7 buts marqués, 9 buts encaissés
    AS Monaco : DVVDN – 5 buts marqués, 6 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs (en L1)

    *Buteurs en gras

    Stade de Reims : Rajkovic – Konan, Abdelhamid, Faes, Doucouré – Matusiwa, Cassama (Sissoko 59e) – Touré (Koffi 86e), Mbuku (Lopy 86e), Flips (Locko 59e) – Ekitike (Kebbal 59e)

    Indisponibles : Zeneli, Hornby, Munetsi, van Bergen

    Compo probable 3-4-3 : Rajkovic – Gravillon, Faes, Abdelhamid – Foket, Cassama, Matusiwa, Konan – Mbuku – Kebbal, Ekitike

    ———————————

    AS Monaco : Nübel – Caio Henrique (Jakobs 65e), Badiashile, Maripan, Aguilar – Diop (Boadu 46e), Jean Lucas (Golovine 58e), Tchouaméni, Martins (Sidibé 66e) – Volland, Ben Yedder (Fofana 84e)

    Indisponibles : Fabregas, Marcelin, Diatta

    Compo probable 3-4-2-1 : Nübel – Aguilar, Maripan, Badiashile – Gelson Martins, Fofana, Tchouaméni, Caio Henrique – Volland, Ben Yedder, Diop