Stade de Reims – FC Nantes

Pronostic Reims – Nantes | Ligue 1, Journée 8

Ce match se jouera le 26 Septembre, à 15h, au Stade Auguste-Delaune de Reims.

Reims est actuellement 15ème au classement et Nantes est 8ème.
Les deux équipes se sont affrontées 34 fois en Ligue 1 depuis 1963 : pour 11 victoires de Reims, 11 victoires de Nantes et 12 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Reims à 37%, celles de Nantes à 33% et les chances du nul à 30%.

Le stade Auguste-Delaune de Reims

Le stade Auguste-Delaune de Reims.

Nos pronos Reims – Nantes

Cotes au 23 septembre, sujettes à changements.

  • Double Chance 90 Mins : ‘N / Nantes’ à 1.50 sur Parions Sport
  • Nombre de buts : ‘Moins de 2,5’ à 1.48 sur PokerStars Sport
  • Leurs 5 dernières rencontres en Ligue 1

    03/03/21 : Nantes 1 – 2 Reims

    16/12/20 : Reims 3 – 2 Nantes

    15/09/19 : Nantes 1 – 0 Reims

    17/03/19 : Reims 1 – 0 Nantes

    16/09/18 : Nantes 0 – 0 Reims

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    Stade de Reims : NDVND – 4 buts marqués, 5 buts encaissés
    FC Nantes : DDDVV – 7 buts marqués, 6 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Stade de Reims : Rajkovic – Abdelhamid, Faes, Gravillon – Konan, Matusiwa, Munetsi, Foket (Kebbal 46e) – Berisha (Ekitike 08e, Flips 67e) – Mbuku (Koffi 67e), Van Bergen (Donis 76e)

    Indisponibles : Cafaro, Touré, Zeneli, Hornby, Mbow
    Compo probable : Rajkovic – Gravillon, Faes, Abdelhamid – Foket, Munetsi, Matusiwa, Konan – Van Bergen, Ekitike, Kebbal

    FC Nantes : Lafont – Corchia (Appiah 78e), Castelletto, Pallois, Traoré – Blas (Moutoussamy 77e), Girotto, Chirivella (Merlin 89e), Simon – Kolo Muani (Coco 90e) – K. Coulibaly (Geubbels 59e)

    Indisponibles : Limbombe, Augustin
    Compo probable : Lafont – Corchia, Castelletto, Pallois, Traoré – Cyprien, Chirivella – Bukari, Blas, Simon – Kolo Muani