Stade de Reims – Paris Saint-Germain

Pronostic Reims – PSG | Ligue 1, Journée 4

Ce match se jouera le dimanche 29 août à 20h45, au Stade Auguste-Delaune de Reims.

Reims est actuellement 12ème au classement et le PSG est 1er.
Les deux équipes se sont affrontées 26 fois en Ligue 1 depuis 1971 : pour 7 victoires de Reims, 13 victoires du PSG et 6 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Reims à 6%, celles du PSG à 82% et les chances du nul à 12%.

Nos pronos Reims – PSG

Cotes au 25 août, sujettes à changements.

  • Résultat du match : ‘Paris SG’ à 1.18 sur Vbet
  • Combo résultat du match & Total de buts : ‘Paris SG & Plus de 3,5’ à 1.89 sur Unibet
  • Chaque joueur marque : ‘L. Messi et A. Di Maria’ à 3.40 sur Winamax
  • Leurs 5 dernières rencontres en Ligue 1

    16/05/21 : PSG 4 – 0 Reims

    27/09/20 : Reims 0 – 2 PSG

    25/09/19 : PSG 0 – 2 Reims

    24/05/19 : Reims 3 – 1 PSG

    26/09/18 : PSG 4 – 1 Reims

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus recent)

    Stade de Reims : NDNNN – 6 buts marqués, 8 buts encaissés.
    Paris Saint-Germain : NDVVV – 12 buts marqués, 8 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Stade de Reims : Rajkovic – Abdelhamid, Faes, Gravillon (Ekitike 79e) – Konan, Cassama (Chavalerin 50e), Munetsi, Foket – Cafaro (Mbuku 46e), Kebbal – Touré

    Indisponibles : Kutesa, Zeneli, Donis, Hornby, Doumbia, Sierhuis, Locko
    Compo probable : Rakjovic – Abdelhamid, Faes, Gravillon – Konan, Cassama, Munetsi, Foket – Cafaro, Kebbal, Touré

    Paris Saint-Germain : Navas – Diallo, Kimpembe, Kehrer, Hakimi – GueyeHerrera, Verratti (Draxler 72e) – Wijnaldum – Mbappé (Di Maria 80e), Icardi (Kalimuendo 86e)

    Indisponibles : Icardi, Sarabia, Ramos, Bernat, Dagba, Alloh, Kurzawa
    Compo probable : Navas – Hakimi, Marquinhos, Kimpembe, Diallo – Herrera, Wijnaldum, Verratti – Neymar, Messi, Mbappé