Stade rennais – Clermont Foot 63

Pronostic Rennes – Clermont | Ligue 1, Journée 7

Ce match se jouera le 22 Septembre, à 19h, au Roazhon Park de Rennes.

Rennes est actuellement 16ème au classement et Clermont est 6ème.
Les deux équipes se sont affrontées une seule fois. La rencontre a eu lieu en Coupe de la Ligue en 2007 et a vu Rennes s’imposer 1-0 après prolongations.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Rennes à 48%, celles de Clermont à 26% et les chances du nul à 26%.

Roazhon Park, Rennes

Nos pronos Rennes – Clermont

Cotes au 21 septembre.

  • Double Chance 90 Mins : ‘N / Clermont’ à 1.80 sur Parions Sport
  • Double Chance Buteur : ‘G. Laborde / M. Bayo’ à 1.88 sur Betclic
  • État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    Stade rennais : VDDND – 5 buts marqués et 9 encaissés
    Clermont Foot 63 : VNNDN – 8 buts marqués et 10 encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Stade rennais : Gomis – Meling (Truffert 88e), Aguerd, Badé (Omari 88e), Traoré (Abline 78e) – Tait, Santamaria, Ugochukwu (Assignon 78e), Bourigeaud – Guirassy (Sulemana 60e), Laborde

    Indisponibles : Alemdar, Doku, Gelin, Majer, Terrier
    Compo probable : Salin – Traoré, Omari, Aguerd, Truffert – Bourigeaud, Santamaria, Tait – Laborde, Guirassy, Sulemana

    Clermont Foot 63 : Desmas – Zedadka, Hountondji, Ogier, N’Simba (Mendy 86e) – Abdul Samed, Gastien – Dossou (Allevinah 66e), Berthomier (Busquets 86e), Rashani (Seidu 76e) – Bayo (Hamel 76e)

    Indisponibles : Magnin, Phojo, Jaby, Gastien
    Compo probable : Desmas – Zedadka, Hountondji, Ogier, N’Simba – Gastien, Samed – Dossou, Berthomier, Allevinah – Bayo