Stade rennais – Olympique lyonnais

Pronostic Rennes – Lyon | Ligue 1, Journée 13

Ce match se jouera le 7 novembre, à 20h45, au Roazhon Park de Rennes.

Rennes est actuellement 5ème au classement et Lyon est 6ème.

Les deux équipes se sont affrontées 98 fois en Ligue 1 depuis 1951 : pour 30 victoires de Rennes, 40 victoires de Lyon et 28 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Rennes à 33 %, celles de Lyon à 40 % et les chances du nul à 27 %.

pronostic Rennes lyon

Le Roazhon Park de Rennes.

Nos pronos Rennes – Lyon

Cotes au 04 novembre, sujettes à changements.

  • Double chance : ‘Nul ou Olympique Lyonnais’ à 1.48 sur Vbet

  • Les 2 équipes marquent et plus ou moins de 2.5 buts : ‘Oui / Plus’ à 1.75 sur Betway

  • Double chance buteur : ‘K. Toko Ekambi / G. Laborde’ à 1.75 sur Betclic

  • Leurs 5 dernières rencontres

    03/03/21 : Lyon 1 – 0 Rennes (L1)

    09/01/21 : Rennes 2 – 2 Lyon (L1)

    15/12/19 : Lyon 0 – 1 Rennes (L1)

    02/04/19 : Lyon 2 – 3 Rennes (L1)

    29/03/19 : Rennes 0 – 1 Lyon (Coupe de France)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    Stade rennais : VVVVN – 10 buts marqués, 3 buts encaissés
    Olympique lyonnais  : NVVDV – 11 buts marqués, 8 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs (en L1)

    *Buteurs en gras

    Stade rennais : Gomis – Meling (Truffert 69e), Omari, Aguerd, Traoré – Sulemana (Majer 63e), Tait, Santamaria (Guirassy 69e), Bourigeaud – Terrier, Laborde

    Indisponibles : Martin (suspendu), Gélin, Doku

    Compo probable 4-4-2 : Gomis – Traoré, Omari, Aguerd, Truffert – Bourigeaud, Santamaria, Tait, Sulemana – Laborde, Terrier (ou Guirassy)

    ———————————

    Olympique lyonnais : Lopes – Dubois (Gusto 78e), Boateng (Diomandé 77e), Denayer, Emerson – Caqueret, Guimaraes (Slimani 90e) – Shaqiri (Mendes 64e), Aouar, Toko Ekambi (Cherki 78e) – Paqueta

    Indisponibles : Kadewere (suspendu), Dembélé, Pintor, Reine-Adelaïde, Pollersbeck

    Compo probable 4-2-3-1 : Lopes – Dubois, Boateng, Denayer, Emerson – Guimarães, Caqueret – Shaqiri, Aouar, Toko-Ekambi – Paqueta