Stade rennais – Montpellier HSC

Pronostic Rennes – Montpellier | Ligue 1, Journée 14

Le match se jouera le 20 novembre, à 21h, au Roazhon Park de Rennes.

Rennes est actuellement 5ème au classement et Montpellier est 6ème.

Les deux équipes se sont affrontées 46 fois en Ligue 1 depuis 1990 : pour 17 victoires de Rennes, 16 victoires de Montpellier et 13 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Rennes à 62 %, celles de Montpellier à 17 % et les chances du nul à 21 %.

Pronostic Rennes Montpellier

Le Roazhon Park de Rennes.

Nos pronos Rennes – Montpellier

Cotes sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

21/02/21 : Montpellier 2 – 1 Rennes (L1)

29/08/20 : Rennes 2 – 1 Montpellier (L1)

08/03/20 : Rennes 5 – 0 Montpellier (L1)

10/08/19 : Montpellier 0 – 1 Rennes (L1)

20/01/19 : Rennes 0 – 0 Montpellier (L1)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

Stade rennais : VVNVV – 10 buts marqués, 4 buts encaissés
Montpellier HSC : NVDVV – 6 buts marqués, 4 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en L1)

*Buteurs en gras

Stade rennais : Gomis – Traoré (Assignon 87e), Omari, Aguerd, Meling – Majer (Ugochukwu 90e), Santamaria, Tait – Bourigeaud (Sulemana 73e), Laborde (Guirassy 90e), Terrier (Truffert 73e)

Indisponibles :

Compo probable :

———————————

Montpellier HSC : Omlin – Ristic, Sakho, Estève (Souquet 90e), Sambia – Mavididi (Makouana 82e), Ferri, Chotard, Mollet – Wahi (Gioacchini 67e), Germain

Indisponibles :

Compo probable :