Stade rennais – Paris Saint-Germain FC

Pronostic Rennes – PSG | Ligue 1, Journée 9

Ce match se jouera le 3 octobre, à 13h, au Roazhon Park de Rennes.

Rennes est actuellement 13ème au classement et le PSG est 1er.
Les deux équipes se sont affrontées 69 fois en Ligue 1 depuis 1971 : pour 19 victoires de Rennes, 33 victoires du PSG et 17 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Rennes à 19%, celles de Paris à 59% et les chances du nul à 22%.

Roazhon Park, Rennes

Le Roazhon Park de Rennes.

Nos pronos Rennes – PSG

Cotes au 30 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘PSG’ à 1.58 sur France Pari

  • Les 2 équipes marquent : ‘Non’ à 2.00 sur NetBet

  • Leurs 5 dernières rencontres en Ligue 1

    09/05/21 : Rennes 1 – 1 PSG

    07/11/20 : PSG 3 – 0 Rennes

    18/08/19 : Rennes 2 – 1 PSG

    27/01/19 : PSG 4 – 1 Rennes

    23/09/18 : Rennes 1 – 3 PSG

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    Stade rennais : DNDVN – 9 buts marqués, 7 buts encaissés
    Paris Saint-Germain FC : NVVVV – 9 buts marqués, 3 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Stade rennais : Gomis – Meling, Aguerd, Omari, Traoré – Sulemana (Santamaria 76e), Tait, Martin (Ugochukwu 83e), Bourigeaud – Terrier (Guirassy 75e), Laborde (Tchaouna 83e)

    Indisponibles : Gélin, Doku, Majer
    Compo probable : Gomus – Traoré, Badé, Aguerd, Truffert – Bourigeaud, Santamaria, Tait – Laborde, Terrier, Sulemana

    Paris Saint-Germain FC : (en ligue 1) Navas – Hakimi, Marquinhos, Kimpembe, Diallo – Paredes, Gueye (Wijnaldum 81e), Herrera (Rafinha 90e) – Di Maria (Draxler 88e), Mbappé (Icardi 88e), Neymar

    Indisponibles : Ramos, Bernat, Rico
    Compo probable : Donnarumma (ou Navas) – Hakimi, Marquinhos, Kimpembe, Mendes – Gueye, Herrera, Verratti – Messi, Mbappé, Neymar