Stade rennais FC – Stade de Reims

Pronostic Rennes – Reims| Ligue 1, Journée 5

Le match se jouera le dimanche 12 septembre 2021, à 15h, au stade Roazhon Park de Rennes.

Rennes est actuellement 8ème au classement et Reims est 17ème.
Les deux équipes se sont affrontées 58 fois en Ligue 1 depuis 1945 : pour 17 victoires de Rennes, 24 victoires de Reims et 17 nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Rennes à 59%, celles de de Reims à 16% et les chances du nul à 25%.

Nos pronos Rennes – Reims

Cotes au 9 septembre, sujettes à changement.

  • Résultat du match : ‘Rennes’ à 1,67 sur Winamax
  • 1 N 2 Handicap [-1] 90 Mins : ‘Reims [+1]’ à 2.05 sur Parions Sport
  • Double Chance Buteur : ‘M. Terrier / K. Sulemana’ à 1.72 sur Betclic
  • Leurs 5 dernières rencontres en Ligue 1

    04/04/2021 : Reims 2 -2 Rennes

    04/10/2020 : Rennes 2 – 2 Reims

    16/02/2020 : Reims 1 – 0 Rennes

    06/10/2019 : Rennes 0 – 1 Reims

    17/02/2019 : Reims 2 -0 Rennes

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent)

    Stade rennais : NVVVD avec 7 buts marqués et 4 buts encaissés.
    Stade de Reims : DNNND avec 5 buts marqués et 9 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Stade rennais : Gomis – Traoré, Badé, Aguerd, Meling – Sulemana (Camavinga 46e), Tait (Del Castillo 73e), Terrier (Guirassy 46e), Santamaria, Bourigeaud (Majer 82e) – Abline (Omari 46e)

    Stade de Reims : Rajkovic – Foket, Gravillon, Faes, Abdelhamid – Lopy (Van Bergen 71e), Munetsi, Cassama (Locko 46e) – Kebbal (Flips 76e), Touré (Ekitike 81e), Mbuku (Berisha 46e)