Stade rennais – RC Strasbourg

Pronostic Rennes – Strasbourg | Ligue 1, Journée 11

Ce match se jouera le 24 octobre, à 15h, au Roazhon Park de Rennes.

Rennes est actuellement 7ème au classement et Strasbourg est 8ème.

Les deux équipes se sont affrontées 87 fois en Ligue 1 depuis 1934 : pour 36 victoires de Rennes, 29 victoires de Strasbourg et 22 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Rennes à 51%, celles de Strasbourg à 23% et les chances du nul à 26%.

Roazhon Park, Rennes

Le Roazhon Park de Rennes.

Nos pronos Rennes – Strasbourg

Cotes au 21 octobre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Rennes’ à 1.83 sur Parions Sport

  • Les 2 équipes marquent : ‘Oui’ à 1.74 sur Winamax

  • Cotes boostées – Buteur : ‘Gaëtan Laborde’ à 2.80 sur PokerStars Sport

  • Leurs 5 dernières rencontres

    14/03/21 : Rennes 1 – 0 Strasbourg (L1)

    27/11/20 : Strasbourg 1 – 1 Rennes (L1)

    25/08/19 : Strasbourg 0 – 2 Rennes (L1)

    18/05/19 : Strasbourg 0 – 2 Rennes (L1)

    02/12/18 : Rennes 1 – 4 Strasbourg (L1)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    Stade rennais : VNVVV – 14 buts marqués, 2 buts encaissés
    RC Strasbourg : VVDNV – 11 buts marqués, 4 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs (en L1)

    *Buteurs en gras

    Stade rennais : Gomis – Meling (Truffert 68e), Aguerd, Omari (Badé 57e), Traoré – Sulemana (Majer 67e), Tait, Martin, Bourigeaud – Terrier (Santamaria 76e), Laborde (Guirassy 68e)

    Indisponibles : Gélin, Doku

    Compo probable 4-4-2 : Gomis – Traoré, Omari, Aguerd, Meilling – Bourigeaud, Martin, Tait, Sulemana – Laborde, Terrier

    ———————————

    RC Strasbourg : Sels – Guilbert, Perrin, Nyamsi, Le Marchand, Liénard (Prcic 67e) – Sissoko (Diarra 89e), Aholou (Bellegarde 67e), Caci – Gameiro (Kandil 81e), Ajorque (Diallo 81e)

    Indisponibles : Fila, Mothiba, Sahi

    Compo probable 5-3-2 : Sels – Guilbert, Djiku, Nyamsi, Le Marchand, Caci – Bellegarde, Prcic, Liénard – Ajorque, Diallo