AS Saint-Étienne – Girondins de Bordeaux

Pronostic Saint-Etienne – Bordeaux | Ligue 1, Journée 6

Le match se jouera le 18 Septembre, à 21h, au Stade Geoffroy-Guichard de Saint-Etienne.

Saint-Etienne est actuellement 19ème au classement et Bordeaux est 20ème.
Les deux équipes se sont affrontées 118 fois en Ligue 1 depuis 1945 : pour 43 victoires de Saint-Etienne, 43 victoires de Bordeaux et 32 nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Saint-Etienne à 49%, celles de Bordeaux à 24% et les chances du nul à 27%.

Nos pronos Saint-Etienne – Bordeaux

Cotes au 14 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Saint-Étienne’ à 2.00 sur Winamax
  • Mi-temps/Fin du match : ‘Saint-Étienne / Saint-Étienne’ à 3.00 sur PokerStars Sport
  • Double Chance. Buteur : ‘Denis Bouanga ou Wahbi Khazri’ à 1.68 sur Barrière Bet
  • Leurs 5 dernières rencontres en Ligue 1

    11/04/21 : Saint-Etienne 4 – 1 Bordeaux

    16/12/20 : Bordeaux 1 – 2 Saint-Etienne

    08/03/20 : Saint-Etienne 1 – 1 Bordeaux

    20/10/19 : Bordeaux 0 – 1 Saint-Etienne

    14/04/19 : Saint-Etienne 3 – 0 Bordeaux

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent)

    AS Saint-Etienne : NNNDD avec 5 buts marqués et 9 buts encaissés.
    FC Girondins de Bordeaux : DNNDD avec 5 buts marqués et 12 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    AS Saint-Etienne : Green – Kolodziejczak, Nadé, Moukoudi, Maçon (Nokoue 46e) – Neyou, Camara – Bouanga (Aouchiche 77e), Khazri (Krasso 77e), Nordin (Ramirez 60e) – Hamouma (Saban 60e)

    FC Girondins de Bordeaux : Costil – Pembélé (Zerkane 81e), Mexer, Koscielny, MangasOnana, Otavio, Fransergio (Adli 46e) – Oudin (Gregersen 46e), Mara (Dilrosun 46e), Hwang (Briand 64e)