AS Saint-Étienne – OGC Nice

Pronostic Saint-Étienne – Nice | Ligue 1, Journée 8

Ce match se jouera le 25 Septembre, à 17h, au Stade Geoffroy-Guichard de Saint-Étienne.

Saint-Étienne est actuellement 19ème au classement et Nice est 7ème (avec un point de pénalité et un match en moins).
Les deux équipes se sont affrontées 109 fois en Ligue 1 depuis 1948 : pour 43 victoires de Saint-Étienne, 40 victoires de Nice et 26 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Saint-Étienne à 30%, celles de Nice à 42% et les chances du nul à 28%.

Supporters de l'ASSE au stade Geoffroy-Guichard de Saint-Étienne

Supporters de l’ASSE au stade Geoffroy-Guichard de Saint-Étienne.

Nos pronos Saint-Étienne – Nice

Cotes au 23 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat avec Handicap Asiatique : ‘OGC Nice 0’ à 1.48 sur Barrière Bet

  • Les 2 équipes marquent : ‘Oui’ à 1.62 sur Winamax

  • Leurs 5 dernières rencontres en Ligue 1

    31/01/21 : Nice 0 – 1 Saint-Étienne

    18/10/20 : Saint-Étienne 1 – 3 Nice

    04/12/19 : Saint-Étienne 4 – 1 Nice

    18/05/19 : Saint-Étienne 3 – 0 Nice

    16/12/18 : Nice 1 – 1 Saint-Étienne

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    AS Saint-Étienne : NDDDD – 4 buts marqués, 11 buts encaissés
    OGC Nice : VVVND – 12 buts marqués, 3 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Saint-Étienne : Green – Nadé (Youssouf 35e), Kolodziejczak, Moukoudi – Trauco, Neyou, Camara, Bouanga (Aouchiche 78e) – Khazri (Boudebouz 78e), Krasso (Hamouma 70e), Nordin (Bajic 35e)

    Indisponibles : Moueffek, Maçon
    Compo probable : Green – Maçon, Moukoudi, Kolodziejczak – Bouanga, Camara, Gourna-Douath, Trauco – Hamouma, Ramirez, Khazri

    OGC Nice : Benitez – Bard, Dante, Todibo (Daniliuc 64e), Atal (Lotomba 81e) – Kluivert (Stengs 24e), Thuram (Schneiderlin 81e), Rosario, Boudaoui (Guessand 46e) – Gouiri, Delort

    Indisponibles : Bambu, Dolberg, Kluivert, Claude-Maurice
    Compo probable : Benitez – Atal, Todibo, Dante, Kamara (ou Bard) – Boudaoui, Rosario, Lemina, Stengs – Delort, Gouiri