RC Strasbourg – Stade brestois 29

Pronostic Strasbourg – Brest | Ligue 1, Journée 4

Ce match se jouera le dimanche 29 août à 15h, au Stade de la Meinau de Strasbourg.

Strasbourg est actuellement 20ème au classement et Brest est 13ème.
Les deux équipes se sont affrontées 15 fois en Ligue 1 depuis 1979 : pour 5 victoires de Strasbourg, 5 victoires de Brest et 5 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Strasbourg à 46%, celles de Brest à 25% et les chances du nul à 29%.

Nos pronos Strasbourg – Brest

Cotes au 25 août, sujettes à changements.

  • Résultat du match : ‘Nul’ à 3.35 sur Betclic
  • Combo chance double & les 2 équipes marquent : ‘Match nul/Brest 29 & Oui’ à 2.68 sur Unibet
  • Double Chance. Buteur : ‘Ludovic Ajorque ou Steve Mounié’ à 1.76 sur Vbet
  • Leurs 5 dernières rencontres en Ligue 1

    03/02/21 : Strasbourg 2 – 2 Brest

    25/10/20 : Brest 0 – 3 Strasbourg

    03/12/19 : Brest 5 – 0 Strasbourg

    08/03/86 : Brest 2 – 1 Strasbourg

    04/10/85 : Strasbourg 0 – 1 Brest

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus recent)

    RC Strasbourg : VDDDN – 7 buts marqués, 11 buts encaissés.
    Stade brestois 29 : VDNND – 9 buts marqués, 10 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    RC Strasbourg : Sels – Fila (Waris 63e), Perrin, Sissoko, Caci, Liénard – Thomasson, Prcic (Diallo 63e), Bellegarde – Ajorque, Gameiro

    Indisponibles : Sahi, Aholou
    Compo probable : Sels – Fila, Perrin, Sissoko, Caci, Liénard – Thomasson, Prcic, Bellegarde – Ajorque, Gameiro

    Stade brestois 29 : Bizot – Uronen, Brassier, Chardonnet, Pierre-Gabriel (Duverne 86e) – Mbock, Belkebla (Magnetti 74e) – Honorat, Faivre, Cardona (Le Douaron 74e) – Mounié

    Indisponibles : Cibois, Hérelle, Saïd
    Compo probable : Bizot – Uronen, Brassier, Chardonnet, Pierre-Gabriel – Mbock, Belkebla – Honorat, Faivre, Cardona – Mounié